как только нагато раздвинул руки ,я отпрыгнул назад (вышел из радиуса действия) ,а частицы песка летавшие в воздухе схватились за твою руку(техника не удалась) я что то делаю
Частицы песка так же как и всё отлетели от меня,а ты не мог отпрыгнуть так как находился в защите песка, и ты не мог понять когда я использую божественную кару.
вне: Защита песка на показе не все время , а только тогда, когда пользователю грозит опасность и так ,как я отпрыгнул она не появилась. Тут неожиданно на тебя полетело много песка закрыв меня из твоего поля зрения.
А это и есть абсолютная защита,а ты не указал что убрал её и это значит что ты не мог отпрыгнуть назад.Ты ранен. Ход:я опять сделал божественную кару и вокруг меня опять всё разлетелось в радиус 30 метров,после Гедо мазо выпустила из рта дракона который поглотил твою душу,Признаёшь поражение?
вне: посмотри внимательно на гифку. до атаки около гаары ничего нет,а потом появилось. посмотри аниме пожалуйста , а именно бой гаары и рок ли. там про эту технику все объясняют. и на счет кары. ты не можешь ее использовать часто так , что она не сработала на этот раз. и песок все еще на тебя летит. переделывай ход .