Форум Jut.su

Я и мой напарник (id177614152) против Цунаде

2013-03-18T18:15:30+04:00 2013-03-23T13:44:36+04:00
Заключенный
+ 1
Активный участник
Я Итачи

Жду напарника и своего противника
Джонин
+ 1
Активный участник
давай 1 на 1 я цунаде
Чунин
0
Участник
Давайте я за 4 хокаге
Заключенный
+ 1
Активный участник
Ок активировал Ш и жду хода
Чунин
0
Участник
Сейчас ходит твой напарник а не я
Заключенный
+ 1
Активный участник
id163825875, Он мне не напарник вали отсюда.
Чунин
0
Участник
Ок валю
Заключенный
+ 1
Активный участник
id177614152, ау
Джонин
+ 1
Активный участник
Канашибари но дзюцу(, "Техника паралича" ) является основной техникой, с помощью которой можно парализовать противника. После того как пользователь сложит необходимые печати, жертва временно становится парализованной. Это дзюцу может быть полезным, чтобы спасти товарища по команде.
ты парализован
Тсутен Кьяку (, "Болезненная небесная нога") - сильное Тайдзюцу, при котором пользователь поднимаетн огу вверх и ударяет ею противника. При попадании из ноги выпускается большое количество Чакры, что повышает силу удара во много раз.
ты мёртв
Заключенный
+ 1
Активный участник
Она только меня парлизировала но я могу изпользовать техники для которых ненадо складывать печати я активировал мш и Сусано защитив себя от удара.
Заключенный
+ 1
Активный участник
?????
Джонин
+ 1
Активный участник
ты чё тормоз сломай себе позвоночник-тебя парализует и ты даже кружку чтобы попить не возьмешь
Заключенный
+ 1
Активный участник
id177614152, я могу активировать мш и сусано мне ненадо складывать печати
Джонин
+ 1
Активный участник
для сусанно нужна 1 печать
Чунин
0
Активный участник
Dark_Sasuke, Он тебя паралезовал,ты не можешь двигаться ( На будущее ,написал бы что не смотришь ему в глаза=)
Джонин
+ 1
Активный участник
я победил закрой тему Фирштейн-друган
Заключенный
+ 1
Активный участник
id177614152, дурак
Джонин
+ 1
Активный участник
это сын твоего отца
Заключенный
+ 1
Активный участник
id177614152, во первых для сусано не надо складывать сусано во вторых я знаю что не могу двигаться но я могу изпользовать техники для которых не надо изпользовать печати во третьих ты сломал свою ногу ударив её об Сусано.....
Джонин
+ 1
Активный участник
А ТЫ НЕ СМОТРЕЛ БИТВУ САСКЕ И ИТАЧИ ПОДОШЁЛ ВПЛОТНУЮ К САСКЕ И ПО ТВОИМ СЛОВАМ САСКЕ ДОЛЖНО РАСПЛЮЩИТЬ БЫЛО ТЫ ПАРАЛИЗОВАННЫЙ ВАЛЯЕШЬСЯ... И Я ТЕБЯ УБИЛ

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.