Форум Jut.su

у сюда

2014-12-21T09:45:09+03:00 2014-12-30T04:19:11+03:00
Саннин
+ 10
Активный участник
я саске
поле 200х200 пасмурно
Заключенный
Активный участник
Итачи
Каге
Общительный
Итачи
Саннин
+ 10
Активный участник
активировал вмш коплю чакру
Заключенный
Активный участник
акт ш и мш потом создал 3 клонов (клоны не обычные)2 нападают на тебя кидают кунаи и сюрикены ая коплю чакру.
Саннин
+ 10
Активный участник
отбил катаной кунаи и сюрикены бросил в клонов кунаи клоны исчезли
Заключенный
Активный участник
не смотрю в глаза весь бой и я посмотрел в глаза твои ты в гендзюцу
Саннин
+ 10
Активный участник
как только клоны исчезли сложил печати и сделал подмену в гендзюцу клон а ностоящий появился сзади и проткнул тебя чидори в сердце
Заключенный
Активный участник
пока ты делал чидори я сделал подмену а потом Техника призыва птицу птица летит в теббя а я ещё сделал в тебя и клонов Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара") — Катонниндзюцу клана Учиха. После формирования определенных печатей, изо рта пользователя изрыгается Чакра, преобразованная в огонь в форме шара. Данная техника применяется очень широко, особенно в Хи но Куни. Размер шара зависит от использованной для этого Чакры.
Саннин
+ 10
Активный участник
сделал подмену потом сделал 2 клана настоящий использовал тех огненый дракон в небо пошел деждь потом активировал киривн в тебя

а клоны разбежались в стороны
Заключенный
Активный участник
сделал подмену и появился по дальше своей прежней месты а потом Буншин Дайбакуха (, "Деление тела великий взрыв и он побежал к тебе
Саннин
+ 10
Активный участник
когда ты побежал на меня клоны кинули сюрикеныв тебя тебе не увернуться (сюрикены не простые)
Заключенный
Активный участник
я не бежал в тебя а мой клон так что мой клон поранился а потом он сделал подмену появился рядом со мной и я вто время копил чакру потом я сделал сусано
Саннин
+ 10
Активный участник
копил чакру мои клоны появились возле меня
Заключенный
Активный участник
создал меч сусано потом ударил вас всех а мой клон побежал к вам а я стою
Саннин
+ 10
Активный участник
когда ты создал сусано отпрыгнул назад на 10 метро ты промазал ,кинул в клона сюрикен
Заключенный
Активный участник
клон увернулся и сделал Техника вороньего деления тела и появился с зади потом с помошю куная убил тебя а твои клоны сдохли потому что ты отпрыгнул назад а они нет
Саннин
+ 10
Активный участник
когда клон увернулся применил манипуляцию сюрикеном он сдох клон
Заключенный
Активный участник
ок а я в то время копил чакру и теперь я Согнутый драгоценный камень восьми склонов
Саннин
+ 10
Активный участник
коплю чакру

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.