Расстояние:50 М ШИРИНА:100Х100 пОГОДА:пУСТЫНЯ жАРКАЯ,ЯРКОЕ СОЛНЦЕ,много песка Я за Гаару [img=center]http://im0-tub-kz.yandex.net/i?id=9c38abbfaa1b855bbb6ccdbed4c0872c-42-144&n=21[/img]
мо1 1 клон побежал на твоих клонов и кинул кунай оторый был у него в руке (кунайне обычный).я остонавился и мой 1 клон который остался сзади меня прибежал ко мне.и я посмотрел в тебя (т.е в твои глаза и ты под гендзюцу.)
Ты посмотрел в глаза клону (Не смотрю весь бой в глаза тебе) Мои два клона бросили в тебя кунаи на леске(не факт что обычные) И я использовал песок который вокруг тебя и он тебя окутал и я выполнил великое песчаное погребение и ты сдох!!! признаешь поражение? -Прощай ничтожесто!-сказал гаара и ушел с поля боя
Ты умер)uzumakin, Ты посмотрел в глаза клону (Не смотрю весь бой в глаза тебе) Мои два клона бросили в тебя кунаи на леске(не факт что обычные) И я использовал песок который вокруг тебя и он тебя окутал и я выполнил великое песчаное погребение и ты сдох!!! признаешь поражение? -Прощай ничтожесто!-сказал гаара и ушел с поля боя