САСКЕ УЧИХА ЛЕС,ОЗЕРО,НЕПОДАЛЕКУ ГОРЫ (30 МЕТРОВ ОТ ЛЕСА) СОЛНЕЧНО,НЕМНОГО СЫРО РАССТОЯНИЕ:500Х500 МЕТРОВ,А МЕЖДУ НАМИ 15 МЕТРОВ УСЛОВИЯ : БЕЗ МАДАРЫ,СЕНДЖУ И ЭДО ТЕНСЕЙ (БЕЗ ВОСКРЕШЕНИЙ)!!!
Вне: 1-ым ходит создатель! Я напишу мой ход , но считай , что я ответил первый! Ход: САСКЕ актевировал ВМШ, не смотрит в глаза Шисуи. Создал 3 клона , они кинули в тебя 30 кунаев (каждый по 10) В то время САСКЕ достал Катану которая покрылась чакрой молнии ! САСКЕ и клоны копят чакру!
Извини, да ты прав шуншин есть! Ход : Т..к я писал что активировал ВМШ я заметил тебя и ктомуже между нами 50 метров, я сделал замену и сзади атаковал тебя катаной пропитанной чакрой молнии сзади прямиком в сердце!!!
И ты не писал что ты отвернулся от кунаев !!! Это ты продул
Для замены надо слажывать печати , а ты их не слажывал . Ты у бил катаной клонов . + Ты уже в гендзюцу . Етой же катаной ты пронзил себе сердце . Хочешь поспориться , зови судью .
Я быстро склал их, ты ищешь повод чтобы не продуть хочешь еще раз поиграем?! + У меня ВМШ в тебя МШ как думаешь есть разница?! Я кстати говорил что не смотрю тебе в глаза,но это уде не важно, зови судью если хочешь
И КТОМУЖЕ ТЫ НЕ ОТВЕРНУЛСЯ ОТ КУНАЕВ СНАЧАЛА !!!
Считай все 30 кунаев попали в тебя и ты использовал шуншин?! Котуамацуками?! Ты бы уже сдох