Мгновенный барьер - меч распадается на 1000 острых липистков которые при нападение противеника и защищают от от атак и атакуют ( Защита не много мень ше чем у сусано )(-4)
Меньше Минато,и Райкаге это значит Скорость Гая или Рок-ли а у них нету больше скорости чем у Режима Джинчурики так что-ты умер от Расенганов и уклонится тоже невозможно . Т.к Он может покровом Джинчурики упровлять что у него в руке
WorldandDark (18.03.2013, 15:18) писал:Мгновенный барьер - меч распадается на 1000 острых липистков которые при нападение противеника и защищают от от атак и атакуют ( Защита не много мень ше чем у сусано )(-4)
И тут на поле появился Сасори,вижу наруто и использую При Сенно Соса но Дзюцу (, "Техника песчанной манипуляции сокрытия памяти") пользователь способен удалить память человека до определнного момента. Позже Жертва не помнит ничего. Преимущество в том, что шпионы после этого думают, что работают на свою страну.Я ситраю твою память до твоего рождения,теперь ты даже не знаешь как тебя зовут,ты на уровне младенца или бесзащитного младенца,я атакую тебя хвостом и тем самым отравил,ты потерял сознание,убивать тебя нельзя,поэтому насадал на свой хвост и несу добычу в логово
И тут на поле появился Сасори,вижу наруто и использую При Сенно Соса но Дзюцу (, "Техника песчанной манипуляции сокрытия памяти") пользователь способен удалить память человека до определнного момента. Позже Жертва не помнит ничего. Преимущество в том, что шпионы после этого думают, что работают на свою страну.Я ситраю твою память до твоего рождения,теперь ты даже не знаешь как тебя зовут,ты на уровне младенца или бесзащитного младенца,я атакую тебя хвостом и тем самым отравил,ты потерял сознание,убивать тебя нельзя,поэтому насадал на свой хвост и несу добычу в логово