Форум Jut.su

бббббббой

2014-12-20T18:48:22+03:00 2014-12-20T20:50:33+03:00
Чунин
0
Активный участник
Гаара
пустыня
100 м
солнечно
Каге
+ 10
Общительный
Наруто .
Чунин
0
Активный участник
начал управление песком и нападаю песком в тебя
Каге
+ 10
Общительный
Наруто созал 2 клона . Оригинал сложил печати и все копят чакру .
Чунин
0
Активный участник
мой песок обхватил вас всех и 2 клона исчезли (обхватил мой песок с низу)и тебя тошил в землю
Каге
+ 10
Общительный
Наруто использовал технику подмены . Клоны передали накопленную чакру оригиналу и он ( оригинал ) вошол в режим биджю .

Сори я забил указать где я появился . Я появился за 50 м от гаары спереди
.
Чунин
0
Активный участник
мой песок поднял меня высоко на 5 - метров в верх и я коплю чакру
Каге
+ 10
Общительный
Создал 2 клонов , они делают расен сюрикен . Мы побежали на противника .Подбежав к Гааре клоны подбросили меня и когда я оказался на уровне гаары метнул в его расен сюрикен .
Чунин
0
Активный участник
до того как ты прыгнул я сделал Suna Bunshin и песчанный дождь
Каге
+ 10
Общительный
Я создал еще 1 клона он отбросил меня в сторону . Когда я преземлился на землю сделал расенган с помощью рук с чакры Курамы и побежал на противника . Наруто подбежал сзади гаары и ударил его в спину . Позвоночник поламался . Ты обездвижен . Я достал кунай и проткнул весок .
Скорость велика . Признавай поражение .
Чунин
0
Активный участник
до того как ты прыгнул в сторону т е твой клон толкнул в сторону тебя ... я сделал технику телесного мерцания тела и сделал Suna no Yoroi

и переместился подальше от вас на 5 - 6 м и прыгнул назад на ещё 5 или 6 м
Каге
+ 10
Общительный
Я создал 1 клона мы сделали по 1 расенгану , клон побежал на противника и ударил его расенганом ,я на месте . Пиши техники по русски .
Чунин
0
Активный участник
ок и я я сделал Щит из песка он зацишает меня от всего и ещё я сделал Пустынный гроб на тебя и ты умер
Каге
+ 10
Общительный
Как только ты сделал шит я подбежал к тебе и ударил расенганом. скорость велика . Ты не успеешь среагировать . Признавай поражение .
Чунин
0
Активный участник
мой щит успел защитить меня и теперь мой ход Кокон песка
Каге
+ 10
Общительный
Когда наруто в режиме биджю он быстрее чем минато . Зови судью .
Чунин
0
Активный участник
ну тогда ллады в меня попал расенган но у меня был песчанный доспех и теперь мой ход Последовательные снаряды на тебя и на клонов а потом создал 2 песчанных клонов
Каге
+ 10
Общительный
[s]Хочешь сказать что расенган не пробьет доспех ? хватит избегать ты все равно продул .[/s]
Чунин
0
Активный участник
судью зовии
Каге
+ 10
Общительный
id219635947, Я не умею , зови сам .

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.