Форум Jut.su

Бой против Менмы19

2014-12-20T16:16:18+03:00 2014-12-22T17:21:07+03:00
Каге
Общительный
[вещи]
Место : пустое поле
Расстояние 20 метров
само поле 10000х10000
Погода: солнечная.
Я за Саске Учиху

Примечание: брать равного.
Аккаунт удален
Гаара пустыни

Каге
Общительный
[вещи]
Вне:принято
--------------------------
Увидав противника на поле битвы у Саске был акт-ован ВМШ ,

он кидает в противника 3 (возможно странных куная), смотрит на него и на его дальнейшие движения к чему-то готовлюсь.
Аккаунт удален
Гаара стоял и наблюдал за движением рук противника, после так же повторил и кинул в ответ кунаи (взрыв.) на кунаи противника
После чего, Гаара сразу сложил печать и из тыквы вышел песок и свалился на землю и начал крутиться вокруг Гаары

Большее часть песка, лежало позади пустынника на земле, но песок был в движении, очень медленном
Каге
Общительный
[вещи]
Вне:То есть ты хочешь сказать что оно было вокруг гаары ну хорошо.
----------------------------------
Отрыгнув на самое безопасное расстояние Учиха акт Аматерасу и прожёг гааре голову.
Так как ты указал что песок двигался медленно то учиха воспользовавший таким моментом и решил акт аматерасу.
Признаёшь?
Аккаунт удален
Вне: Я уточнил, что в медленном движении песок был, который лежал позади

Ход: Во время прыжка, Гаара увидел капельки крови, которые капали с глаз противника и в этот момент он и поднял песок, тем самым защитившись от техники противника
И во время приземления противника, песок вышел из земли, схватившись его ногу, еще до того, как он коснулся земли ногами. Гаара с ухмылкой просто сжал руку в кулак и песок превратил в песчинки кости правой ноги противника
Каге
Общительный
[вещи]
Твой ход аннулируется ибо у ВМШ нету крови.
Ждём судью.
Menma 19 (20.12.2014, 16:52) писал:Во время прыжка, Гаара увидел капельки крови, которые капали с глаз противника
Аккаунт удален
алекс серг, Как бы есть, когда он с глаз использует эту технику

Сейчас, если найду даже ролик покажу

Лол, кажется я бред несу
Считаем это как поражение
Каге
Общительный
[вещи]
Окей.
-----------------
Победа Алекса Серга
Аккаунт удален
алекс серг, Посмотри 391 серию, там Саске использует Аматерасу на Мадару и у него идет кровь
Каге
Общительный
[вещи]
Парень ты уже признал поражение так что всё , так что не флуди=)
+ ждём судью( И да кстати кровь зависит от количества чакры пользователя данной техники, так как я помню у Саске не течёт кровь при ВМШ.
Аккаунт удален
алекс серг, Течет, не однократно видел
Да, не,я и не собирался продолжать бой
Саннин
+ 174
Активный участник
алекс серг, победил.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.