Вне:ну хорошо ----------------- Увидав противника на поле боя , Минато быстро раскидал ЛБГ кунаи по всему полю и кинул в Гаару 4 странных куная. Сложил быстро печати, смотрю на дальнейшие движения противника.(к чему-то готовлюсь)
Ну что же Тогда Минато Телепортируется к оставшемуся ЛБГ кунаю и копит чакру( так как ты что ты закопал 17, но я кинул 20 Значит у меня ещё остаётся 3 ЛБГ куная)
Накопив достаточно чакры Минато активирует Биджу мод , режим Делает 2 клонов , один из них кидает 3 странных куная( с дымовой шашкой прикрепленном на ушке оружия) В Этот момент Один и другой клон берут минато за руки(один за другую, другой за другую) Они кинули минато он полетел (ты меня не видишь из-за дыма), добравшись до противника быстро Минато втыкает взрывной кунай в обсолютную защиту , и защита взрывается.(сам минато прыгает с платформы) Гаару оглушило и если бы не броня то тот умер бы, но из-за звуковой волны гаару отбросило вниз , он лежит подбегает клон и пробивает кадзекаге висок.(всё происходило быстро ) Признаёшь?
дымная завеса не помогла,так как у меня 3-ий глаз висит и смотрит.Я примерно расчитал куда ты будешь лететь(ты сам не видел из-за дыма ничего) и немного поднялся на верх Ты не указал в какую точку целилися,по этому ты бил в самый низ. А так как я подлетел,ты вместо того чтоб воткнуть кунай ,ударился головой о абсолютную защиту и упал(кунай взорвался в воздухе). А так как везде песок(см.ранее удар мой) я делаю: Захоронение песчаной тюрьмы и ты сдыхаешь т.к. я тебя раздавил чудовищной массой этих полезных ископаемых :З