Форум Jut.su

Бой 1 на 1

2014-12-20T09:43:33+03:00 2015-01-04T02:33:43+03:00
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Местность - Арена
Расстояние - 20 метров
Поле - 500х500
Погода - солнечно
Персонаж - Сай
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
Итачи
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Сильный противник достался Саю. Он обречённо вздохнул, понимая, что бой будет тяжёлым.
- Парень может не будем торопиться, уж слишком жарко, чтобы носиться и воевать.
Сай приготовил свою ручку и свитки, но так и не атаковал противника
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
В глазах Учихи появился МШ ,однако он просто даже не смотрел на противника,но сложил печати и очень быстро и на лецк появилась лёгкая улыбка.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Сай насторожился. То что противник даже не посмотрел на него, его насторожило. [Весь бой не смотрю в глаза Итачи]
- Чтож делать нечего надо хоть как-то атаковать
Парень нарисовал пару символов на своём свитке и оттуда вырвались 5 зверей, остальные чернила медленно стекли на землю.
- Как тебе мои творения?
Звери бросились на парня
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
Итачи создал 4 клонов(не факт что обычных)сам он разлетелся на 5 воронов(а может и не он)и они уселись на деревья,клоны, а может не только клоны помчались на зверей ,но один клон(а может не клон)остался показывая пальцем на Сая давая остольным понять кого именно отокавать.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Звери укусили клонов и клоны с зверями рассеялись, и один зверь побежал на воронов. В тоже время он снова что-то нарисовал.
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
В тот момент звери укусили клонов бегуших на Сая раздался взрыв и все звери распались на чернила,то есть к воронам не подлетели и в момент взрыва Сай попал в иллюзию Утакаты(ты не указал что не смотришь на кольцо,а клона стоящего сзади звери не укосили) в которой Ямато Наруто Сакура и Данзо уприкали его,пока он был в иллюзии а тоесть нарисовать нечего не мог клон Итачи подощёл к Саю и прикоснувшись к голове взорвался и Сай умер.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Ну если клоны взорвались, значит контакта с кольцом не было, соответсвенно все мои действия были сделаны и остался только оригинал, который разлетелся на воронов.
Сай не смотрит на кольцо весь бой.

Сай нарисовал птицу и 3 зверей, на птице он взлетел на 15 метров вверх, а звери стали нападать на воронов, Сай не прекращал рисовать.
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
Вне:Ты не отрицал что мой клон который стоял сзади не подощёл и не взорвался,ведь он то толь когда подощёл к тебе взорвался так что ты умер ведь отрицать это уже поздно.
хочешь зови КС.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Если что я указывал что все клоны рассеялись вместе с зверями, это ничего???
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
ты не указывал что всех,а я указывал что все твои звери распались на чернила когда укусили тех клонов который Бежали на Сая
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Цитата:Звери укусили клонов и клоны с зверями рассеялись

Ни о чем не говорит?
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
я указал что именно бегуших на Сая клонов.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Allyng Yteha, ты дурак? Я указал что нарисовал 5 зверей, а ты создал 4 клона, я сказал что звери рассеялися вместе с клонами, а 1 остался.
5-4=?
С математикой хорошо?
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
С Алгеброй-агась 5.
Саннин
+ 174
Активный участник
Аннулировано из-за лишних споров.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.