Форум Jut.su

Я против ...

2014-12-19T20:19:03+03:00 2015-01-20T03:13:28+03:00
Каге
+ 31
Общительный
Я Гаара(современный)
Местность: Чистое поле, сзади Гаары 300кг песка(в 5м от него).
Расстояние: 100м
Погода: Ясно
Ход: Его тело уже было покрыто песком, сосуд открылась и абсолютная защита как всегда была активна, она кружит вокруг Гаары.
Саннин
+ 4
Активный участник
Каге
+ 31
Общительный
Ходи
Саннин
+ 4
Активный участник
Li акт ш после ш и вмш смотрит на Гаару. Складывает печати
и готовиться к чему то.
Каге
+ 31
Общительный
Песок сзади Гаары поднялся(не весь), песок создал плохую видимость Гаары, как будто маленькая песчаная буря, сам же Гаара где то в этой песчаной буре, также весь бой Гаара не смотрит в глаза противнику
Саннин
+ 4
Активный участник
Li стал зол от того , что противник играет с ним в прятки опять появились его обычные зрачки и он использовал глаза огня
и заметил Гаару. Так как у него уже были печати он использовал теневое клонирование клоны взяли кунаи и сделали рывок к Гааре с такой скоростью , что даже Гаара не понял , что произошло. Так как они были тоже в этой чакре 1 из клнов пробили абсолютную защиту Гаары а второй попал кунаем в голову. Поражение.
Каге
+ 31
Общительный
Вне:Защиту Гаары почти нереально пробить, даже скорость Аматарасу, и его сила это сделать не может, во 2 между нами 100м я должен бы был заметить что хотя бы клон ищез. Да и вообще не по силе выбрал противника)
Ход: Когда клон очутился в песковой завесе и ударил Гаару, защита его сработала как всегда и даже чуть песка на теле Гааре задело. В тот момент Гаары превратил песок из песочной бури(завесы) в кол из песка, который проткнул клона, а завеса все еще была активна.
Саннин
+ 4
Активный участник
2 клон которого Гаара не заметил был рядом он кинул быстро теневой кунай в тень Гаары и поймал его . Сам Li сделал 2 рывка
и задушил своеей тенью Гаару

Каге
+ 31
Общительный
2 техника можно макс, а ты 2 рывка и 1 технику. Ох ладно признаю, все ровно ты выбрал слишком сильного персонажа, и Гааре его не победить)
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Победитель: Naruto Xakage.
Причина: противник признал поражение.
Награда: выставлена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.