Форум Jut.su

Бой !!!!!! Бой !!!!!! Бой !!!!!! Бой !!!!!! Бой !!!!!! Бой !!!!!!

2014-12-19T19:43:57+03:00 2014-12-22T19:49:53+03:00
Каге
+ 10
Общительный
Тобирама Сенджу в режиме хокаге мод
Высохшее озеро , вокруг поросбрасаны камешки
идет ливень , но бес грозы
расстояние 50 м .
Каге
+ 180
Общительный
Мадара Учиха (после Ринне Тенсей)
Чунин
+ 10
Активный участник
Хаширама Сенджу
Каге
+ 10
Общительный
Uchiha_Madara11, Против тебя не попру .
Я против SASUKE UCHIHA 777.
Ход : взял 5 камешков и поставил на их печати херайшина , поросбрасывал по всему поле боя . Коплю чакру .
Чунин
+ 10
Активный участник
Вне: Т.к. Ты не сказалкакое расстояние МЕЖДУ нами то жто укажу Я : 15 метров
"-Опять ты за своё братец -Херайшин" -сказал Хаширама и приступил к атаке ...
Хаширама использовал технику https://jut.su/technique/mnozhestvennoe-drevesnoe-klonirovanie.html - было 100 клонов!
и ты не знал какой настоящий,после дюжина клонов использовали https://jut.su/technique/prishestvie-mira-cvetuschih-derevev.html
(их было 24) Яд действовал в радиусе 50 метров, 5 метров от меня ! 50 клонов кинули по кунаю (не факт что обычные)! Все копили чакру!

это**

5 метров от нас всех (клонов и меня)
Каге
+ 10
Общительный
вне - я указывал что расстояние 50 м .
Мгновенно с помошью херайшина оказался рядом с камешком который лежал слева от меня на расстоянии 50 м , и отбросил его еще на 50 м назад . Начал копить чакру
Чунин
+ 10
Активный участник
Вне : Ты указал расстояние всего поля - 50 метров,а не расстояние МЕЖДУ нами! меняй ход
Каге
+ 10
Общительный
вне - я как раз указал расстояние поля
Чунин
+ 10
Активный участник
Давай не будим флудить, все поле 50 метров по твоим условиям - Т.е. Граница боя (высохшее озеро)!! А МЕЖДУ НАМИ это то расстояние насколько ты далек или близок ко мне (или я к тебе)!!!Меняй ход- БЕЗ ФЛУДОВ
Каге
+ 10
Общительный
Достал кунаи (2) и что то с ними сделал . Метнул 1 в Хашираму , а 1 назад ( от себя ) .
Чунин
+ 10
Активный участник
Я победил Т.к. Ты не указал хотя бы что не вдохнул яда , цветом много - яда много и ты не указал что увернулся от кунаев ( кстати взрывных) я победил!

ЦветоВ?!
Каге
+ 10
Общительный
Блин сам говорил переходи , а теперь говоришь проиграл . Короч создавай новый бой .
Чунин
+ 10
Активный участник
Я выиграл этот создавай новый ты ,ок
Чунин
+ 10
Активный участник
Проверьте и зачислите
Чунин
+ 10
Активный участник
Cудьии?!
Чунин
+ 10
Активный участник
Судьи проверьте- не позорьтесь! Я уже 2 дня пишу вам и сюда это чтобы проверили и зачислили :(
Семпай
Феноменал
[вещи]
Аннулировано.
____
(г.с)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.