[right]Кагари опустив свой взгляд ниже глаз противника активировал Полное Управление Огнем. Создав перед собой стену из огня, он также создал купол который закрывал его со всех сторон и вмещал туда только себя.[/right]
Увидав противника у Шисуи уже был акт-ован Мш Он кинул противника 3 (возможно странных кунаев) , а сам быстро сложил печати(возможно и одну) , смотрит на дальнейшие движения противника. при этом к чему-то готовится.
алекс серг, Ты ни как не можешь видеть мои движения, ибо я в куполе+стена. Тоесть мне всё равно на твои кунаи. Кагари активировав Сюмпо, сделал странное движение руками. Как оказалось потоки огня, которые он создал мчались на кунаи, тем самым в радиусе 10 метров он их перехватил, следовательно они сгорели в огне... Усилив себя двойным слоем купола из огня, Кагари усилил свою защиту.( все действия были выполнены в интервале 2-3 секунд ) Ждет.
Вне: вопрос, а если ты на ветке и использовал технику огня почему она не упала вниз . -------------------------------- Ход Шисуи спрыгнул с ветки на чистую местность, кругом деревья, и ты , стоишь передо мной в радиусе 17 метров (причина спрыгнул с ветки на 2 метра) Щисуи Сделал сусанно 1 и 2 стадию, меч сусано ударил прямо по куполу из огня, сломав его (ибо это и стена, значит и стену тоже) (сусанно и на такое может)Ударив по внутренней вкладки купола, то есть рука с мечом прошла через возможный огненный купол, ударом ,Сусанно Шисуи разрубила противника по полам. (всё не заняло много времени, сусанно активировалось быстрее, удары по стене и куполу были тоже быстрые, и разрубил противника я тоже быстро. П.с На счёт Сусанно см. Нарутопедию
Ветка просто сломалась, я на земле. Когда Меч сломал Купол, противника там уже не было.[ Сюмпо ]. Появившись в 15 метрах от Шисуи, Кагари создал 2 большие руки из огня, напрявляясь к Сусано на огромной скорости, они обзватили его туловище, далее огонь начал распространятся по Сусано, тем самым он исчез. Далее огонь также и повлиял на Шисуи, тем самым он сгорел. Жаль, думал бой по длиннее будет. Скажу так- здесь не флуди плиз, позову судью, все возражение оставь при себе.
Стоять. Ход: Как только Руки обивили тело сусанно и оно исчезло, (руки уже начали окутывать Учиху) Шисуи использовал телесное мерцание , Появляюсь сзади противника, и протыкаю его голову (а точнее висок) кунаем.( Сюмпо использовать не сумеешь ибо всё происходило быстро,резко , неожиданно.) ( и да кстати , никогда не затыкай рот пользователям- не поможет)
гаара песка, Вне: не буду много спорить, но скажу перемотки не было, сусанно исчезло и начало окутывать учиху. перемотка была бы в случае если бы я написал это про само сусано, что оно мол не исчезло, так что позови :) Я выслушаю их вердикт.