Ход: в глазах Итачи что то засверкало. Его глаза стали красные это означало лишь одно шаринган был Активирован... Итачи выдувает огненный шар в противника После выдувания огня он прячется замещая себя Вороним клоном алекс серг против меня
Вне :Хитроумный ход, сам придумал или сплагианил))? -------------------------------- Ход: Увидав что пламя близко Тендо использует божественную кару, этим самым уклоняется от атаки противника, Потом он подбежал к клону и проткнул его кокушином.(клон исчез) - Ты от меня не спрячешься Итачи промолвил Тендо . Он почувствовал противника по чакре, зная траекторию место нахождения противника , Тендо использовал Божественное притяжение и проткнул Итачи сердце кукушином(всё происходило довольно быстро) Итак, я использовал 2 техники в одном ходу( это разрешено). Признаёшь?
Итачи Может за метить что его притягивает и это не так быстро Взяв под себя силу притяжения использовал цветы феникса которые значит летели в впереди его
Вне: Парень , божественное притяжение быстро действует . я всё прописал в ходу. Пока ты будешь делать техники, складывать печати и клонов к тому же делать , ты уже 5 раз умрёшь. ---------------------------------- То есть твой ход сейчас аннулируется , а божественное притяжение быстрая техника . Ждём судью.