Форум Jut.su

Мой бой

2014-12-19T16:11:09+03:00 2014-12-21T02:15:01+03:00
Анбу
+ 3
Активный участник

Местность: открытое поле
Расстояние: 15 метров
Чунин
+ 9
Активный участник
Хаширама
Анбу
+ 3
Активный участник
Мадара уже чувствовал чакру Хаширамы и это его веселило. Он жаждал мести и вот наконец настал этот момент. Его Шаринган блестел, а взгляд его пал на глаза соперника
- Ну здравствуй, Хаширама...
Чунин
+ 9
Активный участник
Хаширама убрал глаза от глаз противника на весь бой и склав печати призвал Деревянного голема,Хаширама сидел на его голове
Анбу
+ 3
Активный участник
Мадара же уже придумал план и приступил. Сконцентрировав чакру в ногах, он резко прыгнул на несколько десятков метров(благодаря чакре). Долетев до предельной высоты он начал опускаться вниз, но в сторону Хаширамы и его голема. Закрыл глаза и начал складывать печати
Чунин
+ 9
Активный участник
как только мадара отталкунулся от земли голем ударил мадару рукой и мадара полетел вниз
Анбу
+ 3
Активный участник
Так как я сражаюсь ради удовольствия, а не ради победы я не буду цепляться за твою ошибку)

Мадара заметил прямую, ничем не скрытую, атаку голема и поэтому легко увернулся: подавшись чуть в сторону он руками оттолкнулся от руки голема и полетел в сторону Хаширамы снова складывая печати
- Ну же, Хаширама, нападай! Сражайся в полную силу!
Чунин
+ 9
Активный участник
Когда Хаширама услышал первое слово он спрыгнул с Голема и голем исчез,Хаширама приземлился на земле и склал печати(может 1) и следил за Мадарой
Анбу
+ 3
Активный участник
Мадара тоже сложил печати и решил прикончить бывшего Хокаге
- УМРИ, Хаширама! - закричал Учиха и начал выдыхать непрерывный поток огня, который начал увеличиваться и направляться в сторону Хаширамы
Чунин
+ 9
Активный участник
Когда он начал слышать слова мадары он использовал технику призыв пятикратных врат Рашамон и тем защитился от твоей техники,потом он использовал технику беспросветной мглы
Анбу
+ 3
Активный участник
Не смотря на такую, казалось бы трудную ситуацию, Мадара оставался абсолютно спокойным. Трансформировав Шаринган в вечный Мангёку, он начал осматриваться, пытаясь найти Хашираму. Через мгновение его тело окружала синяя аура, которая, судя по всему, являлась началом его знаменитой техники
- Хаширама, так не интересно. Выходи!
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Победа - -Madara-.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.