Форум Jut.su

Цель:выжить

2014-12-19T15:21:43+03:00 2015-05-10T01:36:49+03:00
Заключенный
+ 6
Активный участник
Минато 20 метров поляна ясная погода
Каге
Общительный
Обито
Заключенный
+ 6
Активный участник
Не смотрю в глаза весь бойвоткнул кунай положив руку на землю(чтобы далеко отпрыгнуть)
Каге
Общительный
Обито достал гунбай.В его глазах сиял МШ
Заключенный
+ 6
Активный участник
Не смотрю в глаза весь бой прыгнул ближе к тебе и бросил в лицо кунай бога грома

(кунай может быть с чем то)
Каге
Общительный
Как только кунай летел ко мне я акт. режим Фантома и кунай пролетел сквозь меня.Убить _ не убьешь.Так как я не выходил из режима.
Заключенный
+ 6
Активный участник
Тут взорвалась дымовая шашка так как я писал что там может быть что нибудь ты ничего не видишь я бросил еще один кунай бога грома может быть с чемто,а в добвок 5 странных кунаев
Каге
Общительный
Как только я увидел шашку, я сделал камуи на себе. В своём мире я коплю чакру
Заключенный
+ 6
Активный участник
Камуи быстро не делается ) Так что эти кунаи почти долетели,но не долетели(XDDDD) Они были со взрывными кунаями и рассеяли весь дым МИнато начал копить чакру
Каге
Общительный
Обито акт. Ринеган. Теперь у него в одном глазу МШ, а в другом Ринеган. Обито подумал: Это уже начинает бесить.Обито копит чакру

Но в разе экономии Обито уменшил Мш до Ш

Заключенный
+ 6
Активный участник
Минато что то делает ты не знаешь так как в камуи и продолжает копить чакру
Каге
Общительный
Обито встал. В его руках был гунбай. Обито улыбнулся

После этих слов Обито отключает Ш. В его глазах только ринеган

Саннин
+ 4
Активный участник
1. Анулирование хода id219852472 у Обито либо шаринган либо риннеган. Потому что риннеган он себе вживил поэтому как ты мог вырубить ш и врубить ренниган.
Заключенный
+ 6
Активный участник
Ты так и будешь трусить в своем Камуи минато(возможно не один ) копит чакру
Саннин
+ 4
Активный участник
у него 1 глаз ш-мш а во втором ток ренниган каким образом ??
Заключенный
+ 6
Активный участник
Naruto Xakage, да ладно я ему ошибки прощаю я с ним уже 6 раз играю во все его боях были ошибки)))
Каге
Общительный
В глазах Обито не было ни Ш ни Мш ни реннигана. Он переместился в мир и сразу же акт. режим фантома. Ждёт атак Минато
Заключенный
+ 6
Активный участник
Перед тобой стоит Минатои говорит во что ты превратился С этими словами бросает кунай в тебя ( не факт что обычный)
Каге
Общительный
Обито стоит в режиме фантома. Кунай пролетает сквозь него - Уже очень скоро я изменю этот мир. Я создам мир, в котором не будет слёз. Где всем будет хорошо - это я думал до сегодня. Но я передумал. Я создам мир, где я буду богом. Никто не будет не слушаться меня. Это - вечное Цукуёми.

Заключенный
+ 6
Активный участник
Минато сказал только попробуй стал копить чакру

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.