Местность: пустыня Погода: солнечно Температура: +6° Видимость: хорошая Толщина песка: 34 метра Условий нет Между противниками 14 метров Площа пустыни: 16785-15287 м² Ход: Гаара использовал Sabaku Fuyū
поднялся на 43 метра. Смотрю на противника. В 27 метрах от противника появился Daisan no Me
Ты не указал сколько ты пролетел значит я укажу 2 метр. Кстати для использования Джинтон: Генкай Хакури но Дзюцу нужно скласть печати. Так что ты складываеш печати в это время я отлетел на 7 метров и в тоже время тебя сзади протыкает песчаный пик. Твои клоны заняты превращениям руки в камень а ты складываешь печати то есть сосредоточен и пик быстро настиг тебя сзади. У Ооноки нет Додзютсу и ты не мог заметить пик. Предварительно ты не складывал печати. И ты не указал на какую высоту ты поднялся значит укажу я на 5 метров и пик достиг тебя быстро. Следовательно ты умер и проиграл!
Отключил Daisan no Me в то время когда отлетел и тебя проткнул пик. Кстати все действия очень быстры
У тебя не так много песка в колбе дабы создать руку длиной более 27 метров. Твой первый ход показал что я значительно ближе. Для применения Джинтон: Генкай Хакури но Дзюцу, не обязательно складывать печати.
Гаара управляет песком за частую движением рук.За действиями Оноки следил ведь ты был в поле зрения его. Ты прав, бой закончен.Только в мою пользу.Можешь звать 3 лицо, го без споров.