.Мадара Учиха., извини если ты это посчитаешь за грубость но я почти неуязвим (я не понтуюсь)
При Рьюса Бакурью ( "Поточный песчаный водопад") пользователь создает огромную волну из песка. Тебе не убежать, а за пределы арены запрещено уходить
после чего я делаю Сабаку Таисо ( "Большие пустынные похороны") - расширение Сабаку Сосо, при котором противник погребается большим количеством песка. Тебя расплющило миллионами тонн песка
я стою и не могу пошевелится и тут песок окутывает тебя и засасывает в Гокусамаисо ("Захоронение в песочной тюрьме") противник проваливается глубоко под землю. Тем самым из-за тяжести песка его раздавливает к сожалению для упарвления песка я не использую печати ты умер и тут не поспоришь ты не успеешь уйти повсюду песок а перемещение тебе можно только одно
id152501602, мне без разницы потому что тебе не спастись,после первого моего хода у тебя было 50% на спасение из-за того перемещения, а теперь у тебя 0% на спасение потому что тебе можно переместится всего лишь 1 раз Ты умер
.Мадара Учиха., я же говорю мне без разницы,я самый опытный боец на этом сайте я тут был самым лучшим но многие этого не признавали потому что завидовали,в прочем это не важно.....просчитав все способы я не вижу шансов на спасение у вашего напарника так что бои окончен в мою пользу
Ты меня не видишь мы в тумане так что ты не знаешь где я. Твоя атака прошла мимо. Я вошел в свой режим и использовал водяной дракон 1( сорь картинку не могу вставить)ты мертв