Форум Jut.su

Я против однохвостого

2013-03-17T22:42:17+04:00 2015-06-20T20:57:54+03:00
Чунин
+ 2
Активный участник
Я http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-6641.html
Я из клана нукенинов вот удостоверение
Джонин
+ 5
Активный участник
принял.Я Гаара

Чунин
0
Участник
id152501602, Удачи
Чунин
+ 2
Активный участник
.Мадара Учиха. (17.03.2013, 23:05) писал:id152501602, Удачи
Спасибо

Использую свое додзюцу и растворение в тумане
Джонин
+ 5
Активный участник
.Мадара Учиха., извини если ты это посчитаешь за грубость но я почти неуязвим (я не понтуюсь)

При Рьюса Бакурью ( "Поточный песчаный водопад") пользователь создает огромную волну из песка.
Тебе не убежать, а за пределы арены запрещено уходить

после чего я делаю Сабаку Таисо ( "Большие пустынные похороны") - расширение Сабаку Сосо, при котором противник погребается большим количеством песка.
Тебя расплющило миллионами тонн песка
Чунин
+ 2
Активный участник
Я и не убегаю. Вошел в режим перемещения, появился у тебя за спиной и использовал теневое подражание( тебе не увернуться)

не бегаю, но перемещаюсь)))
Джонин
+ 5
Активный участник
я стою и не могу пошевелится и тут песок окутывает тебя и засасывает в Гокусамаисо ("Захоронение в песочной тюрьме") противник проваливается глубоко под землю. Тем самым из-за тяжести песка его раздавливает к сожалению для упарвления песка я не использую печати ты умер и тут не поспоришь ты не успеешь уйти повсюду песок а перемещение тебе можно только одно

Бои окончен.У тебя шаносв на спасение 0%
Чунин
+ 2
Активный участник
Сорь мне пора
Джонин
+ 5
Активный участник
id152501602, мне без разницы потому что тебе не спастись,после первого моего хода у тебя было 50% на спасение из-за того перемещения, а теперь у тебя 0% на спасение потому что тебе можно переместится всего лишь 1 раз
Ты умер
Чунин
0
Участник
Хищник, Мой Напарник времено отступает по личным причинам
Джонин
+ 5
Активный участник
.Мадара Учиха., я же говорю мне без разницы,я самый опытный боец на этом сайте я тут был самым лучшим но многие этого не признавали потому что завидовали,в прочем это не важно.....просчитав все способы я не вижу шансов на спасение у вашего напарника так что бои окончен в мою пользу
Чунин
0
Участник
Хищник, Ну это уже не важно ты теперь член нашего клана
Чунин
+ 2
Активный участник
Ты меня не видишь мы в тумане так что ты не знаешь где я. Твоя атака прошла мимо. Я вошел в свой режим и использовал водяной дракон 1( сорь картинку не могу вставить)ты мертв
Чунин
+ 2
Активный участник
ты проиграл тебя не было 24 часа
Каге
+ 39
Общительный
Аннулировано

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.