Я не считаю, тебя своим врагом ты для этого, слишком слаб. Вызвать, клонов Каге Буншин не сложив определенные печати, хах какое жалкое зрелище. Однако, дитё я не собираюсь с тобой нянчиться, думаю пора заканчивать этот цирк.
Madara увидев появление дракона, и направление в мою сторону. Использовал, Учиха Гаеши.
Дракон, мигом полетел обратно, на Тобираму и снёс его, с такой скорости что он даже не успел использовать Технику Эдо Тенсей.
Читай мои ходы внимательней, дабы не было разногласий. Все же, ты не перерос уровень обезьяны, жаль (( Об атаке никто не говорил, он лишь устремился на тебя. Клон Тобирамы улыбнувшись разорвал дракона на множество капель как только оппонент выставил Гунбай перед собой. На Мадару устремилось множество капель которые приняли вид сенбонов, атака была со всех сторон.
Не надо, меня оскорблять ладушки ? : ) 1) Ты не смог создать, клонов . По одной причине, не сложил печати. Меня не волнует,изменилась в тебе чакра или нет. Это не причина, для создания клонов. Всё же, без печатей Клоны не будут, созданы. 2) Для водяного Дракона, также нужны печати. Чего ты не сделал, в битве Изуны с Тобирамой, там было хорошо показано, что для этой техники он использовал Ручные Печати. Вывод, ты не смог ни какую из данных техник использовать, а ещё говорил сильнее меня хах я рад, за тебя. 3) Моя чакра, не истрачена и т.д. Все мои, ходы после твоих ошибок, было сарказм. Как ты говорил, Шурадо мастер Арены, так пусть Мастер оценит битву.
Shurado, Для техники, клонирования нужно сложить печати и описать это. Не хочу спорить с тобой, всё равно судья всегда прав по вашей логике ._. Snoridan, Заметив изменения в воде, Мадара исчез из радиуса Атаки. Скорость, Мадары на столько высока, что твои обычные глаза не смогут уследить за мной. Увернувшись, так от атаки врага. Появился, именно там где находились клоны взмахнув Гунбаем, ударил по клонам. Ну а дальше ты уже понял, что они исчезают из-за сильного урона.
Тобирама является сенсором. Предвидя появление Мадары, Клон создал сильные порывы ветра при помощи своей чакры и жизненной силы, в результате чего образовался своеобразный барьер который оттолкнул Мадару.
Из гроба вышел Учиха Итачи и Узумаки Нагато. В глазах Учихи был виден МШ.
Тобирама, сенсор это да. Но способен, ли ты среагировать на атаку ? Моя скорость, выше чем твоя. Так что, твои клоны исчезли. Можешь позвать Мастера Арены : d он всегда готов помочь слабым. Увидев, появление гробов. Мадара сложив печати использовал технику Каджукай Корин
Snoridan, Ты хочешь сказать после использование Тенсей гробы исчезают ? Я не против твоего хода, с Тенсеем. Я указал, что увидел Гроб и использовал технику, где тут перемотка ?
Давай я все коротко расскажу и бегу. Клоны сложив печати одновременно применили техники, Эдо Тенсей и Водяного дракона. Гробы появились на поле боя в момент создания дракона.То есть на моем втором ходу, ты же спустя 3 хода написал про их появление. Вникнешь ли ты, не знаю.Тут долго тебе придется думать и перечитывать бой, грустная правда :C .Пока.