Не медля Саннин создал клона,сам же опять сложил печати. Клон начал копить чакру,оба следили за движением противника,обзор зрения держали не выше подбородка Изуны.
Как только Изуна появился и начинал бить кунаем,был слышен сильный звон. Изуна попал по волосам которые в тот момент отвердели и не нанесли ни единого урона Саннину.
В тот же момент второй отпрыгнул на пару метров,сам же Изуна уже никуда не мог пошевелиться,ему потребовалось пару секунд для осознавания того что его ноги полностью провалились в болото,которое накрывало только его и заднюю часть поля боя.
Но и тем же временем как Изуна начинал тонуть,Джирайя который отпрыгивал,не много улыбнулся. Секундой позже Изуну накрыла огромная жаба,которая вбила его в болото,сломав ему позвоночник
Ты должен выбрать, одно смерть клона. P.s Ты сам не знал, где я находился. Это давало мне плюс. А тебе минус. Моё появление, было неожиданным для вас обеих. Но так как я сказал, атаковал одного из вас, это я атаковал твоего клона. Защита, с волосами хороша, но бесполезна я атаковал в таком случае, клона а ты тогда должен был знать где будет моё появление чтобы успеть среагировать на мою атаку. Мб кс позовём, или ты согласишься со мной : )
Пожалуй не соглашусь=) Так как мы осматривались,мы были готовы и я это не однократно указывал,в добавок не делай из Джирайи какого то слабака. Он Саннин,а значит силён в добавок к этому и Изуны не на столько быстрая скорость что бы так бегать. Зовём КС
Хорошо, Изуна до смерти, был Равен во всём Мадаре, а значит его скорость такая же как у Мадары. А ты знаешь, у Мадары скорость высокая. Далее для первой, техники тебе надо было 1 печать.
Потом твои, волосы принимают форму. Это ты мне скажи, сколько времени займёт ? Хватит, отрицать в этом ходу я прав. + Это их прозвал, Ханзо Санином, а так такого ранга не существовало. И я не говорю, что Джирая слаб, просто моя атака была внезапной для тебя и твоего клона.
Yellow Light (19.12.2014, 14:39) писал:Изуны не на столько быстрая скорость что бы так бегать.
Я не бегал, я использовал Физическое исчезновение которое, похоже на Шуншин ._.
Ахаха,мда Изун,ну не тупи пжлста=) Изуна имел скорость максимум Итачину. Что касается скорости Мадары,так под конец он превзошёл Изуну в двое,ибо если бы было не так,Учиха не погиб бы от рук Тобирамы. Зову КС
Yellow Light, Глазами Изуны, построилось будущее Мадары. Изуна, не смог отразить атаку Тобирамы, потому что не успел уследить, своим Шаринганом скорость Тобирамы.
А если, ты не знал. У Тобирамы скорость, обычная без печати телепортации.