Форум Jut.su

Изуна против Еллова.

2014-12-18T23:53:05+03:00 2014-12-19T22:32:25+03:00
Заключенный
0
Участник
Izuna Uchiha

Место Битвы. Арена

Радиус: 500 x 500
Расстояние : 20-30 м.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Jiraya No Sannin

Заключенный
0
Участник
В момент, появления противника Изуна достал кунай.

Глаза, пристально смотрели за движением противника, наблюдая за тем как противник, без действовал.
Заключенный
0
Участник
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Не медля Саннин создал клона,сам же опять сложил печати. Клон начал копить чакру,оба следили за движением противника,обзор зрения держали не выше подбородка Изуны.
Заключенный
0
Участник
Взгляд, Изуны изменился на Шаринган.

После, чего приняв форму Мангекё Шарингана.

Изуна, совершив толчок об землю, через секунду исчез из видимости Санина.

Появившись, с неизвестного направления от противника, начал наблюдать за ним.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Сплотнившись с клоном спина к спине,они оба начали осматриваться.
Оба были уже к чему то готовы.
Заключенный
0
Участник
Yellow Light, Изуна, просто наблюдал за противником, начиная что-то готовить.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Саннины так и продолжали стоять спина к спине,один из них достал кунай с чем то и так же продолжали осматриваться.
Заключенный
0
Участник
В момент, когда противник приготовил Кунай.
Изуна, появился перед врагами. Протыкая одного из них, кунаем.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Как только Изуна появился и начинал бить кунаем,был слышен сильный звон. Изуна попал по волосам которые в тот момент отвердели и не нанесли ни единого урона Саннину.

В тот же момент второй отпрыгнул на пару метров,сам же Изуна уже никуда не мог пошевелиться,ему потребовалось пару секунд для осознавания того что его ноги полностью провалились в болото,которое накрывало только его и заднюю часть поля боя.

Но и тем же временем как Изуна начинал тонуть,Джирайя который отпрыгивал,не много улыбнулся.
Секундой позже Изуну накрыла огромная жаба,которая вбила его в болото,сломав ему позвоночник

Заключенный
0
Участник
Ты должен выбрать, одно смерть клона.
P.s Ты сам не знал, где я находился. Это давало мне плюс. А тебе минус. Моё появление, было неожиданным для вас обеих. Но так как я сказал, атаковал одного из вас, это я атаковал твоего клона. Защита, с волосами хороша, но бесполезна я атаковал в таком случае, клона а ты тогда должен был знать где будет моё появление чтобы успеть среагировать на мою атаку. Мб кс позовём, или ты согласишься со мной : )
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Пожалуй не соглашусь=)
Так как мы осматривались,мы были готовы и я это не однократно указывал,в добавок не делай из Джирайи какого то слабака. Он Саннин,а значит силён в добавок к этому и Изуны не на столько быстрая скорость что бы так бегать.
Зовём КС
Заключенный
0
Участник
Хорошо, Изуна до смерти, был Равен во всём Мадаре, а значит его скорость такая же как у Мадары. А ты знаешь, у Мадары скорость высокая.
Далее для первой, техники тебе надо было 1 печать.

Потом твои, волосы принимают форму. Это ты мне скажи, сколько времени займёт ?
Хватит, отрицать в этом ходу я прав. + Это их прозвал, Ханзо Санином, а так такого ранга не существовало.
И я не говорю, что Джирая слаб, просто моя атака была внезапной для тебя и твоего клона.

Yellow Light (19.12.2014, 14:39) писал:Изуны не на столько быстрая скорость что бы так бегать.

Я не бегал, я использовал Физическое исчезновение которое, похоже на Шуншин ._.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Ахаха,мда Изун,ну не тупи пжлста=)
Изуна имел скорость максимум Итачину. Что касается скорости Мадары,так под конец он превзошёл Изуну в двое,ибо если бы было не так,Учиха не погиб бы от рук Тобирамы.
Зову КС
Заключенный
0
Участник
Yellow Light, Глазами Изуны, построилось будущее Мадары.
Изуна, не смог отразить атаку Тобирамы, потому что не успел уследить, своим Шаринганом скорость Тобирамы.

А если, ты не знал. У Тобирамы скорость, обычная без печати телепортации.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Кушимару Куриараре, Причём тут обычная скорость Ниндайма?))
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Один из игроков получил бан.
==========
Победа - Yellow Light.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.