Форум Jut.su

Мейли vs ...

2014-12-18T19:07:12+03:00 2014-12-22T17:41:59+03:00
Чунин
+ 9
Активный участник
Лес,солнечно,30 м
Каге
Общительный
[вещи]
Пейн с 6 телами
Чунин
+ 9
Активный участник
Мейли увидав противника акт режим супер скорости и склала печати
Каге
Общительный
[вещи]
Увидав противника у Пейнов уже был активирован Риненнган( они видели твои движения в беге)

Пейны встали в стойку
1 Шурадо.

Он стоял спереди где то на 17 метров, и на 13 метров влево
Он использовал

Каиван но Хия и он полетел по возможной траектории движения противника.(потом Шурадо к чему-то готовится , ему видно движение и сам противник)
2 чикушодо

Она стояла там же где и Шурадо только слева где-то на 20 метров вправо, она к чему-то готовится , складывает печати при этом смотрит на противника.
3 нингендо

Он стоял сзади Гакидо , и к чему-то готовится , смотря на противника.
4 Гакидо

он стоял впереди Шурадо и Чикуджиро на 14 метров спереди , он выставил руки вперёд и к чему-то готовится, наблюдает за противником.
5 джигокудо

Он стоит сзади всех Пейнов на 20 метров к чему-то готовится , смотрит на движения противника.
6 Тендо

Он стоит сзади Шурадо на 2 метра сзади него, смотрит на движения противника , к чему-то готовится.
Чунин
+ 9
Активный участник
Мейли уклонилась отпрыгнув влево и использовала шуншин(появилась в 25 метрах от тендо,ты не знаешь где я,я коплю чакру
Каге
Общительный
[вещи]
Знаю ) , ты копишь чакру( Пейн )Это почувствовал ( ибо способность риненнгана чувствовать чакру)
Тендо использовал

Божественное притяжение, и протыкает противнику сердце кокушином, всё происходило быстро+ маленькое расстояние от противника.
Признаёшь?
Чунин
+ 9
Активный участник
Признаю поражение
Каге
Общительный
[вещи]
Победа Алекса Серга
----------------------------
Причина: Противник признал поражение
ждём судью.
Саннин
+ 174
Активный участник
алекс серг, победил.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.