Место действия :Поле Погода : Солнечная Расстояние : между мной и союзником 20 метров (мой союзник находится слева),и противников на 23 метра ( они стоят так же как и мы с союзником) Примечание , Без Эдо Тенсей . А теперь команды Я и Коте под Наркоте VS Midorima. и Наруто Хокаге. А теперь ходы Я Midorima. Коте под Наркоте Наруто Хокаге.
Вне : хорошо все приняты ----------------------- Увидав противников у Шисуи был уже активирован Мангёке Шаринган он не смотрит в Глаза противников , Кинул в Итачи 3 (возможно странных )Кунаев
Сложил печати (возможно и одну) К чему-то готовлюсь, слежу за ходами противников.
Шисуи Делает резко шуншин (этим самым уклоняется от кунаев) Он убивает Резко нагатто Так как тот был отвлечён Обито( всё происходило быстро Риненнаган не поможет) - Мы с тобой один на один мой брат сказал Шисуи Расстояние было между противниками 15 метров. Шисуи к чему-то готовится. --------------------- Вне :Остались только я и Наруто , Мидорма и Коте слиты ( есть вопросы всё в лс)
Итачи акт Susanoo. И начинает бить мечом сусано по Шисуи. Сам Итачи наблюдает за Шисуи и держит печать змея овца обезьяна свинья лошадь тигр. Итачи не смотрит в глаза Шисуи весь бой.