В пещере Кабуто было много ловушек. Когда Кабуто увидел противника сказал берегись паутин и ухмыльнулся. Сложил печати и использовал Техника змеиного клонирования после чего появилось
5 клонов они достали кунаи и закрыли Кабуто от Шисуи. Сам Кабуто сложил печати. Весь бой Кабуто не смотрит в глаза Шисуи.
2 клона сделали Shunshin no Jutsu и исчезли и 1клон появился заде Шисуи держа кунай возле веска а второй впереди Шисуи. Оригинал сделал Sen'ei Tajashu и руки земи притянули Шисуи за руки ноги и горло к Кабуто.
Увидав что клоны начали исчезать (А процесс у Кабуто в аниме не очень быстро, самый быстрый у Шисуи в данный момент) Шисуи использовал Шуншин но дзюцу он находился сзади оригинала и воткнул кунай прямо в висок противника, убив его. ( Итак, а теперь смотри всё происходило быстро и резко, Шисуи использовал резко шуншин не дав противнику убить его+ у шисуи отличная реакция (Мш) , а клоны исчезли ибо я убил оригинала.
---------------------------------------------------------------- Вне:Ты использовал за один ход 3 техники 2 раза Шуншин, и Руки-змеи + наверное клоны не могут использовать техники вроде бы. Ждём Кс.
Кабуто уже был с печатью змеиной замены тела ты его не убил Orochimaru-Ry no Kawarimi no Jutsu он оказался под землёй а на его месте стоял клон я же написал клоны встали впереди малоли что Кабуто заде делал + я указал только 1 клон использовал шуншин (извени поправка я хотел сказать 1 клон использовал шуншин) а второй тем временем пока ты там делал шуншин стоял на месте оригинала)