ринеган и ВМШ У Мадары не пересажены глаза и нет дефектов.Либо риннеган в глазницах либо ВМШ. Активировать то и то, это как смотреть в разные стороны {косоглазие} Нака прибыл на поле боя с Мангекё Шаринганом в глазах. Сложил печати наблюдая за противником.
По среди поле боя они не могли столкнуться. Ибо мой кунай полетел в тебя еще до того как ты начал складывать печати. Действия совершить можешь пока летит мой кунай, но твой намного позже моего вылетел.Так как столкновения посреди поле боя не было {взрыв издался возле Мадары}, дальнейшие действия аннулированы. При столкновении кунаев издался взрыв.Образовалось легкое задымление которое накрыло Мадару с головой. Нака воспользовавшись моментом кинул второй кунай на леске в противника.На рукоятке было прикреплена взрывная печать и дымовая шашка.
С помощью Шарингана я увидел кунаи и выпрыгнул из дыма,кинул еще кунаи на этот раз прыгнул еще дальше и оказалсяна ногах Мадары(статуи) Я кидаю кунаи,как и раньше писал часть не обычные сам же использую-Аматерасу и ты горишь.Я ожидаю то,что ты используешь изанаги так ,что я ранее писал что я складывал печати,пока не известно для чего
А вот теперь бой закончен. Шаринганом ты можешь увидеть чакру, или предметы пропитанные чакрой. Кунай - сталь, увидеть его находясь в задымлении не мог.Тем более гроза, темно. Так как кунай не видел, дальнейшие действия аннулированы.
Труп Наки буквально испарился в воздухе. Не смотря на то что Мадара избежал смерти, он узрел кровь свою и дикую боль в области шеи. Его тело буквально парализовало, стало тяжело дышать.Через миг местность словно искажаясь обрела совсем иную картину. Нака стоял перед своим противником с окровавленным клинком и ухмылкой на лице. В самом начале я указал что наблюдал за соперником { и не раз это указал }.Ты не отвел свой взгляд, так что попался в гендзюцу которое Нака создал при помощи шарингана. Нака нанес смертельные ранения Бунчито.