Без раздумий Ли ринулся на противника. Буквально за пару секунд он переодолел расстояние чо было между ними. Ли появился в воздухе перед Учиха и нанёс удар в голову.
Учиха Шисуи появился на новом поле боя в окровавленной одежде.В его глазах отблескивал шаринган, в левой руке он держал бунчито. Он стоял боком к противнику.
Используя пассивные способности глаз, предвидел атаку оппонента, вовремя сделав шаг назад, легким движением руки вверх практически отнял ногу Ли клинком. В этот же миг сложил печать второй рукой.
Когда клинок Учихи почти соприкоснулся с ногой Ли, тот ударил второй ногой по запястью врага и клинок вылетел из руки. Приземлившись на землю, Ли нанёс серию ударов ногами по телу противника. [Весь бой не смотрит в глаза противнику]
Как только противник исчез, Ли быстро среагировал и развернулся назад, ибо в поле зрения противника не было. Ли перехватил левой рукой руку противника и правой нанёс мощный ударпо почкам. Ли начал быстро отскакивать назад и снял утяжелители.
Давай разберемся? Ты появился в воздухе перед Изуной, попытался нанести удар в воздухе по голове.Затем ты ногой отбил мою атаку бунчито. После приземлился и начал наносить удары ногами по туловищу. Так как дистанция между нами очень мала, я лично не совсем представляю как ты мог это сделать. Но использовав, мгновенный Шуншин Изуны я избежал атаки. Если учесть что ты собирался нанести удар, а противник исчез мгновенно это как минимум бы сбило с толку. Ли развернуться, определить в какой руке кунай, перехватить и нанести свою атаку при этом не глядя в глаза, не сможет в данной ситуации. Но пусть, будет по твоему.Дабы потом не говорили что я спорю каждый раз со своими противниками, я сделаю лично для тебя поблажки. В момент замаха для удара, Рок Ли уже не мог пошевелиться, тело его словно не слушалось. Изуна улыбнувшись перерезал противнику кунаем горло. Ли попался в Котоамацуками.
Shurado, лол. с тобой не интересно. изначально выбрав Шисуи против Ли учитывая наши боевые навыки, уже было понятно кто выиграет с: похоже ты меня сильно любишь, и поблажки и персонажи сильнее моих в двое...крч новый создаю хД