Форум Jut.su

Я против Yellow Light

2014-12-18T14:57:49+03:00 2014-12-18T18:35:13+03:00
Каге
+ 62
Общительный
Какаши Хатаке
50м
лес
Туман
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Каге
+ 62
Общительный
Шисуи Учиха?
В глазах Какаши засверкал Ш МШ
Он кинул в Шисуи два странных куная
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
В руках Шисуи уже было Бунчито,чуть позже зрачки глаза имели форму запятых-Шаринган.

Заметив блеск кунаев,Шисуи пустив чакру в ноги дал большой рывок в право,тем самым избежав атаки врага.
Присев на корточки он левой рукой поставил печать,начал следить за потоками чакры врага.

Каге
+ 62
Общительный
Во время пролетания кунаев кунай 1 один взорвался,второй выпустил ядовитый дым который распростронился по лесу но задел Шисуи до Какаши же не дошло,так как он отбегал во время взрыва кунаев.Атака рассеялась ,Шисуи умрет через 5 ходов.Какаши призвал 7 собак ниндзя
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Не думаю что так дружок. Так как плотность тумана выше чем плотность дыма,он не сможет распространяться,а значит до Шисуи не дошло.В момент взрыва Шисуи не обратил внимание на это,в миг он исчез в гущу леса с помощью Shinhun no Jutsu.

Какаши потерял из виду Шисуи,однако тот его всё ещё видел. Шисуи начал копить чакру,в левой руке он уже что то держал.
Каге
+ 62
Общительный
Собаки ниндзя вынюхали тебя,я почуял тебя они побежали на тебя.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Когда собаки направились на Шисую,то из одного дерева в их середину воткнулся кунай со взрывными свитками.
Взрыв был мощен и всех собак мигом убило от такой атаки. Туман же так же развеялся только в середине.
Шисуи продолжал сидеть и что то делать.
Каге
+ 62
Общительный
Yellow Light, В то время как ты кинул кунай Камуи оторвало тебя руки,ты не оидал этого,был отвлечен на собак.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Вот и молодец=)Ты прошёл слабый уровень) Хотя можно и продолжить бой,но я думаю можно идти на средний)
Чёрный плащ победил
Каге
+ 62
Общительный
Yellow Light, Я вам дам вам мою награду (всю)за вас
Саннин
+ 174
Активный участник
Черный плащ, победил.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.