Минато акт. ЛБГ.Он бросил один кунай ЛБГ в голову Обито.В тоже время он создал расенган. Когда он долетел почти до головы (0,5 метра) Минато появился и сделал расенган в голову Обито.Ты не смог бы уклонится, так как ты сел и копил чакру
Ну для начала убивать с первого хода нельзя, ну ладно. Обито увидев, что противник достал кунай ЛБГ, он накопив достаточное количество чакру призвал Гедо Мазо. Когда в Обито полетел кунай БГ, Обито активировал Режим Фантома, и расенган прошёл сквозь него.
Зараки Кенпачи, 1) Мангекё Шаринган, ты не активировал ибо Шаринган ты не активировал. [Активация это когда глаза меняют на другую форму ] Так как у тебя Шаринган не пересажен ты должен Активировать Додзюцу. 2) Чтобы призвать что-то надо готовиться 1 ход. 3) Ты проиграл.
Raiden Uchiha (18.12.2014, 17:53) писал:Зараки Кенпачи, 1) Мангекё Шаринган, ты не активировал ибо Шаринган ты не активировал. [Активация это когда глаза меняют на другую форму ] Так как у тебя Шаринган не пересажен ты должен Активировать Додзюцу. 2) Чтобы призвать что-то надо готовиться 1 ход. 3) Ты проиграл.
id219852472, я его и не отменял, так что успел. Raiden Uchiha, ты вообще чей фейк? Какая разница? Многие так пишут что засиял МШ, и не чего же страшного. Если что я готовился один ход для того чтоб призвать Гедо Мазо. Ты читай нормально бой. Изуна затупил ты.
id219852472, он хотел его впоймать, и поэтому отменил Режим, а вспомни бой Конан и Обито, он может поддерживать этот Режим 5 минут, ну тут это значит 5 ходов. Проблема решена?
Я затупил ? ха-ха это затупил тот кто разрешает такую ошибку допускать. Только Мадара Учиха способен своё додзюцу Активировать по желанию. С Шарингана на Риннеган и т.д. А остальные все, должны активировать по ступенькам.
Зараки Кенпачи, Удали аккаунт советую. А то пишешь всякую глупость. В аниме, если ты конечно смотрел. Любой Учиха [ Кроме Мадары ] по началу Активировал Шаринган, потом Мангекё Шаринган, а после уже Вечный Мангекё Шаринган.
Также, в аниме было показано, то как Мадара Учиха с Мангекё Шарингана, изменил глаза на Риннеган. Такое не один из Учих не делал.
Raiden Uchiha, как удалить? Ну вообще-то я не такой как ты чтоб иметь по 20 аккаунтов. В анимэ вообще-то у тех у кого есть ВМШ, у них нету МШ, Мадара точно также этого не смог бы сделать, ибо у него уже ре было МШ, когда появился Р. А ты по анимэ видел, что у Обито не было активирован Ш? У него по какой-то причине он всегда активирован. И бред пишешь только ты. Хочешь то можешь создать бой.