Форум Jut.su

Зараки Кенпачи VS Ichimaru

2014-12-17T23:42:06+03:00 2016-09-09T16:11:32+03:00
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Местность
Поле - 1000х1000
Расстояние - 15 метров
Погода
Персонаж
Каге
+ 273
Общительный
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Увидев силуэт противника в глазах Саске засиял ВМШ.

На Какаши быстро устремился "Огненный шар"

Саске сложил печати (может 1)
Каге
+ 273
Общительный
Активировав шаринган, Какаши складывает печати и создаёт каменные стены перед собой и по бокам.

Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Как только Какаши приподнял бандану, в небо полетел "Огненный дракон", после чего появились тучи.

Саске в тоже время, что и Какаши сложил печати (может 1)
Каге
+ 273
Общительный
Какаши понял к чему всё идёт и активировав Мангекё начал складывать печати.

Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Одновременно с действиями противника Саске подпрыгнул вверх и призвал Ястреба [с помощью чакры]
И сложил несколько печатей (может 1)
[действия Саске закончились в тоже время, что и действия Какаши]
Каге
+ 273
Общительный
Как только Саске поднялся настолько высоко, что бы получить вид за стенами, он увидел лишь кучу камней. Самого Какаши и след простыл.

Но в это время Какаши сидел под землёй и складывал печати.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Я не указывал что поднимался высоко, чтоб увидеть что за пределами стены, ну ладно. Пусть так и будет. Я взлетел на 30 метров
Саске посмотрел в землю и увидел чакру Какаши, после чего взял кусанаги в руки и быстро пропитал ее чакрой Райтона, и со свистом кинул в Какаши. Кусанаги воткнулся в голову Какаши, и сразу же парализировало его. Какаши через несколько секунд умер.
Ты этого не знал, ибо был под землей.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Просто зарядив Кусонаги чакрой райтона нельзя убить человека, который на пару десятков метров в земле. Кусонаги просто не пройдёт столько. +снижение скорости и проникающей мощи из-за сопротивления воздуха в начале.
================

Сложив печати, Какаши переместится за спину противника и заломав руку приставил остриё куная к затылку.

Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Ichimaru, ну для начала ты не указывал на сколько метров ты под землёй, значит мой ход вполне реален, если судья скажет что ты прав, тогда ладно.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: А я и не обязан. Ещё никто не мог почуствовать противника под землёй, а это означает, что он глубоко уходит. В любом случае, последнее слово за судьёй.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Ichimaru, ну ладно, я указал что увидел тебя, значит ты не так уж далеко, ибо ВМШ видит чакру. И еще каким образом ты с земли оказался у меня за спиной?
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Во первых, шаринган не видит чакру так же хорошо, как Бьякуган, так что сквозь метры земли ты не сможешь меня увидеть. Во вторых, Шуншин но Дзюцу.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Ichimaru, ну во первых если бы ты указал насколько метров ты под землей, я бы не поспорил, а так я могу увидеть. Если что шаринган - это улучшение бъякугана, новая форма. Бъякуган видит танкетсу и в длину, а шаринган лучше видит человека с чакрой. Шуншин? И чего ты появился на ястребе, еще и на высоте 30 метров?
Каге
+ 273
Общительный
Вне: ...
1) То, что Шаринган- ап Бьякугана лишь теория. В манге это не подтверждается. +зрителю чётко показывают, что Бьякуган видит дальше и более отчётливее
2) Исходя из размера камней, которые вылетели вместе с Какаши в начале Шипудена +30 метров высоты твоего полёта=минимум 50 метров. На таком расстоянии ты хоть и увидишь землю, но глубоко не увидишь.
3) Да. Если я написал, что переместился за спину, значит я так же на ястребе. Это понятно даже ребёнку, будет.
4) Харе флудить и просто жди решения судьи.
Каге
Общительный
Ichimaru, моё слово ничего не значит, но я согласен с тобой.Прости за флуд.
Саннин
+ 174
Активный участник
Ichimaru, прав.
Ход за Зараки Кенпачи.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Увидев что камни поднялись (выпрыгнул соперник), Саске с помощью ВМШ, достал кунай, и Какаши просто наткнулся на него.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Сутки.
Победил Зараки Кенпачи.Начислено.
____
(г.с)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.