Я не указывал что поднимался высоко, чтоб увидеть что за пределами стены, ну ладно. Пусть так и будет. Я взлетел на 30 метров Саске посмотрел в землю и увидел чакру Какаши, после чего взял кусанаги в руки и быстро пропитал ее чакрой Райтона, и со свистом кинул в Какаши. Кусанаги воткнулся в голову Какаши, и сразу же парализировало его. Какаши через несколько секунд умер. Ты этого не знал, ибо был под землей.
Вне: Просто зарядив Кусонаги чакрой райтона нельзя убить человека, который на пару десятков метров в земле. Кусонаги просто не пройдёт столько. +снижение скорости и проникающей мощи из-за сопротивления воздуха в начале. ================
Сложив печати, Какаши переместится за спину противника и заломав руку приставил остриё куная к затылку.
Вне: А я и не обязан. Ещё никто не мог почуствовать противника под землёй, а это означает, что он глубоко уходит. В любом случае, последнее слово за судьёй.
Ichimaru, ну ладно, я указал что увидел тебя, значит ты не так уж далеко, ибо ВМШ видит чакру. И еще каким образом ты с земли оказался у меня за спиной?
Вне: Во первых, шаринган не видит чакру так же хорошо, как Бьякуган, так что сквозь метры земли ты не сможешь меня увидеть. Во вторых, Шуншин но Дзюцу.
Ichimaru, ну во первых если бы ты указал насколько метров ты под землей, я бы не поспорил, а так я могу увидеть. Если что шаринган - это улучшение бъякугана, новая форма. Бъякуган видит танкетсу и в длину, а шаринган лучше видит человека с чакрой. Шуншин? И чего ты появился на ястребе, еще и на высоте 30 метров?
Вне: ... 1) То, что Шаринган- ап Бьякугана лишь теория. В манге это не подтверждается. +зрителю чётко показывают, что Бьякуган видит дальше и более отчётливее 2) Исходя из размера камней, которые вылетели вместе с Какаши в начале Шипудена +30 метров высоты твоего полёта=минимум 50 метров. На таком расстоянии ты хоть и увидишь землю, но глубоко не увидишь. 3) Да. Если я написал, что переместился за спину, значит я так же на ястребе. Это понятно даже ребёнку, будет. 4) Харе флудить и просто жди решения судьи.