Форум Jut.su

Я против Зараки Кенпачи(топ)

2014-12-17T17:31:50+03:00 2014-12-17T18:32:14+03:00
Каге
+ 62
Общительный
Хируко
20м
поле
солнечно
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Конан
Каге
+ 62
Общительный
Делаю непроницаемую броню на все тело,пускаюсь в бестеневой полет ,исчезаю с глаз соперника.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Как только Хируко начал покрывается броней, вокруг Конан уже стали появляться бумажные листы, отделяясь от девушки.
- Видно, суждено, чтобы это поле послужило местом битвы между нами.
Конан показалось странным, что парень начал покрывается броней.
- Полагаю, его стиль боя специализируется на техниках скорости и металла- думала женщина, не сводя глаз с противника.
Каге
+ 62
Общительный
все же не все листы отделились , Хируко мгновенно появился сзади девушки использовал режущие бинты расрезавшие все листы конан, затем он нанес металическим кулаком удар в сердце нем самым убив ее
Так ты не говорил как она начала становится листами сверху в низ или наооброд пусть снизу в верх ты не успел растворить сердце.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Ну я указывал, что когда Конан думала, то ты ещё покрывался броней, и еще раз ты не указал как ты покрывался, тогда пусть будет медленно, и ещё от Конан сразу же разлетаются листки со всего тела, и это действие происходит быстро.
Каге
+ 62
Общительный
Зараки Кенпачи, хорошо я порезал часть твоей бумаги а именно нижней часть( все что ниже пояса отрезано) стоит и ждет женщину, на готове

это не смена хода я указывал ранее чтоя порезал часть бумаги
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Сдаюсь
Каге
+ 62
Общительный
Зараки Кенпачи, ну естественно у тебя ног нет как сражатс будешь
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Черный плащ, ну для начало мне надоело, и ещё попробуй запустить листок бумаги в воздух и попасть в него рукой. Ты даже если попадешь, то очень слабо, ибо ветер помогает сделать так чтоб ты не смог попасть. И ещё Конан даже бы без пару листков смогла сражаться.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
18:32, 17.12.2014
Одержал победу Черный плащ.Начислено.
_____
(г.с)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.