Форум Jut.su

Против Yellow Light [ТОП]

2014-12-17T14:21:37+03:00 2014-12-17T17:17:24+03:00
Заключенный
0
Новичок
Мадара Учиха.

Место битвы. Арена

Погода: Всё как на картинке.
Расстояние Арены : 500 x 500
Расстояние между нами 20-30 метров.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Заключенный
0
Новичок
В глазах, Мадары был виден Риннеган.

Держа в правой, руке Гунбай.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Сложив печати вокруг Мадары появился странный лес.

За тем опять сложив печати Хаширама создал 2 древесных клона.
Один присел,коснувшись рукой земли. Второй так же сложил печати.
Заключенный
0
Новичок
В момент, появления леса, Мадара использовал
Чибаку Тенсей.

Техника, начала притягивать лес а также, и Хашираму и его клонов. [ Техника не влияет на Мадару ]
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Как только Мадара выпусти шарик из ладоней,он никак не мог ожидать внезапной атаки.
Тут же его руки,шею,спину обхватили подземные корни. Которые через мгновение раздавили Мадару.

Заключенный
0
Новичок
Смишно : 3

Техника Чибаку была идеально использована, но я не против увернуться от техники.

P.s У меня Риннеган любая твоя техника мне не страшна, я легко могу увернуться.

В момент использования Чибаку Мадара, смотрел на Хашираму. Уже увидев то как противник, схватился за руки и сложив определенную печать. Мадара, был готов к этому и поэтому в момент появления каких то Деревьев. Мадара использовал Барьер Гунбая.

Напоминаю, эта была твоя последняя атака. Ведь ты уже притянут Чибаку Тенсеем. Есть вопросы ? зовём кс ? ха-ха
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
id277890779, Вот и всё=) Смена хода...Сначало я указал что как только ты запустил шарик вверх,ты не мог всегда следить за мной+ты не ожидал удара из под земли.
Зовём

И ещё...Что бы сделать Чибаку Тенсей,нужно сложить общую печать,а это требует обе руки . Если ты использовал технику,значит ты бросил свой Гунбай,а значит и корни не отбил=)
Заключенный
0
Новичок
Yellow Light, Признаю свою ошибку, и сдаюсь.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Murdos Win

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.