Форум Jut.su

Зараки Кенпачи VS Yellow Light

2014-12-17T00:18:43+03:00 2014-12-21T12:34:37+03:00
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Местность
Поле - 1000х1000
Расстояние - 15 метров
Погода
Персонаж
Саннин
+ 18
Активный участник
А мне можно?
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Dita, можно только не тут. Могу новый создать.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Haku(Ice Anbu)

Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Таюя достала флейту.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Сложив несколько печатей одной рукой,второй Хаку достала пару сенбонов.

Вокруг Таюи быстро блестнули зеркала
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Как только Хаку начал складывать печати Таюя вошла в 1 стадию проклятой печати.

Как только начали появлятся зеркала Таюя быстро отпрыгнула за пределы техники [с помощью чакры]
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Дружок,не путай время. Иначе техническую дадут. ТЫ не указал как перешёл,а значит это было долго
Пока Таюя переходила в Джунина,тем временем Хаку за счёт своих зеркал оказалась с боку девушки ударив сенбонами в область веска.
Девушка ничего не успела понять,как погибла
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Технику Джунина я использовал, одновременно с твоими, складываниями печатей. Но, складывание печатей быстрее чем вход в Джунина. Учитывая это, Техника Ледяных Зеркал Демонов, не так быстро принимает форму. Если есть возражения, посмотри аниме.
Я бы, успел выйти из твоей техники. Если ты против, моих слов позови судью.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи, А кто говорит что я создал купол из зеркал? От меня зависит когда я поставлю,раз ты это не оспорил,значит зеркала уже были.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Сори не Джунин, а Джунин
Эта техника сама принимает форму. Ты лишь, используешь чакру чтобы сделать эту технику. Что за бред ты пишешь?

Блин, Т9
Джунин=Джуин
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Пздц ты нуб,тебе аниме ещё смотреть и смотреть!!!
Так у меня крышу начинает крыть,поэтому объясню кратко. Зависит от пользователя,Саске это делал при необходимости быстро,Таюя же тянула время дурачина.
А что бы ты не открывал свой рот смотри и сравнивай.
Вот как четвёра Звука делала!

А вот Саске,у него была необходимость делать это быстро.

А вот Кимимару,ему так же была необходимость сделать это быстро

А если и это до тебя не дошло,то выход выше!
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Yellow Light, я чётко указал в своём ходу что ты сложил печати, а я активировал Джуин, и потом же чётко указал, что пока начали образововатся зеркала, я отпрыгнул за пределы техники. Крч, я зову судью.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи, С*ка ты дурак,лааадно начнём тогда так!
Во первых от тебя была перемотка времени,далее я указал что вокруг тебя быстро сверкнули зеркала,а далее г.с. тебе расскажет
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Хаку не способен её управлять, Техника если Использована она сама принимает форму зеркал.
Саннин
+ 4
Активный участник
Зараки Кенпачи ты сразу сдайся против Yellow Light , а и, Yellow Light, Зараки любит спорить и пытаться выкрутиться чтобы только выиграть.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Naruto Xakage, ты то куда влез, я всегда обо новую свою точку зрения, и после каждого спора делаю какие-либо выводы, а ты сколько сражаешся все на том же уровне остался.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи, ТЫ тоже дальше не сдвинулся,только ниже пал
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Yellow Light, ну да, сражаться я стал лучше хоть немного, и после своих ошибок начал чаще замечать чужие и поэтому больше начал спорить.
Саннин
+ 174
Активный участник
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.