Дружок,не путай время. Иначе техническую дадут. ТЫ не указал как перешёл,а значит это было долго Пока Таюя переходила в Джунина,тем временем Хаку за счёт своих зеркал оказалась с боку девушки ударив сенбонами в область веска. Девушка ничего не успела понять,как погибла
Технику Джунина я использовал, одновременно с твоими, складываниями печатей. Но, складывание печатей быстрее чем вход в Джунина. Учитывая это, Техника Ледяных Зеркал Демонов, не так быстро принимает форму. Если есть возражения, посмотри аниме. Я бы, успел выйти из твоей техники. Если ты против, моих слов позови судью.
Пздц ты нуб,тебе аниме ещё смотреть и смотреть!!! Так у меня крышу начинает крыть,поэтому объясню кратко. Зависит от пользователя,Саске это делал при необходимости быстро,Таюя же тянула время дурачина. А что бы ты не открывал свой рот смотри и сравнивай. Вот как четвёра Звука делала!
А вот Саске,у него была необходимость делать это быстро.
А вот Кимимару,ему так же была необходимость сделать это быстро
Yellow Light, я чётко указал в своём ходу что ты сложил печати, а я активировал Джуин, и потом же чётко указал, что пока начали образововатся зеркала, я отпрыгнул за пределы техники. Крч, я зову судью.
Зараки Кенпачи, С*ка ты дурак,лааадно начнём тогда так! Во первых от тебя была перемотка времени,далее я указал что вокруг тебя быстро сверкнули зеркала,а далее г.с. тебе расскажет
Naruto Xakage, ты то куда влез, я всегда обо новую свою точку зрения, и после каждого спора делаю какие-либо выводы, а ты сколько сражаешся все на том же уровне остался.