Место лес (Много деревьев , мы на открытой местности(т.е сзади и спереди нас нету деревьев) , слева от меня и моего противника деревья с множественными ветками. Расстояние лес 1000х1000 , расстояние между мной и противником 30 метров Погода солнечная , слегка дует ветер , слегка колышется трава , лес как будто ожил. Персонаж
Учиха Саске Примечание без неканнонов , и без Эдо Тенсея. Спасибо за внимание ^^
Вне :Принято Шисуи ----------------------------------------
Увидав противника У Саске был уже акт ВМШ Он сделал сусанно 1 стадии быстро, а потом он начал смотреть на движения противника внимательно,его взор упал на ноги противника.
Вне:Так как ты не написал какую стадию активировал , то давай 1. ---------------------------------------------------------------------------------------------- Итак , Саске акт сусанно 2 (быстро) стадии ударил по твоему , удар оказал большой урон на сусано противника, так как я акт 2 стадию сусанно , в момент того как Сусано противника исчезло из-за удара , Саске сделал аматерсу и прожёг Шисуи голову . Все происходило быстро.
Как только ты стал активировать сусано ( а за весь ход ты не сказал что вышел из илюзии) ты попал в илюзию Котоамацуками я заставил тебя выйти из Сусано ты невольно перерезал себя горло звать судью ?
id139235631 (16.12.2014, 19:54) писал: ( а за весь ход ты не сказал что вышел из илюзии)
Вне: я в неё не входил если что , прочитай мои первые ходы Дальше контакта глаз не было, понятно почему. Во вторых нужно нужно расстояние ,а точнее 5 метров(это для автоматической иллюзии) В третьих я написал акт (Активировал, то есть он уже сделал то или иное действие. ------------------------------------------------- В 4-ых ждём КС