Место лес (Много деревьев , мы на открытой местности(т.е сзади и спереди нас нету деревьев) , слева от меня и моего противника деревья с множественными ветками. Расстояние лес 1000х1000 , расстояние между мной и противником 30 метров Погода солнечная , слегка дует ветер , слегка колышется трава , лес как будто ожил. Персонаж
Учиха Саске Примечание без неканнонов , и без Эдо Тенсея. Спасибо за внимание ^^
Увидав противника Саске Уже стоял с акт ВМШ , акт 1 стадию сусано(быстро) , а потом Саске начал к чему-то готовиться , а его взор упал на ноги противника.
Так как ты не указал какой был дым , то давай он будет обычным=) Учиха акт-ован ВМШ из-за этого ему видно из дыма Учиха сделал аматерасу поджёг у Учихи лицо его глаза рот губы нос и .т.д .(а потом он поджег всё тело учихи. + он видел твою тень, да и чувствовал что у тебя возможно чакра тратится , учиха умер (ты бы не смог бы увидеть что я акт аматерасу)(всё происходило быстро) (котоамецуками не используешь ибо я тебе поджёг лицо+ дым немного мешает) Признаёшь?