Место лес (Много деревьев , мы на открытой местности(т.е сзади и спереди нас нету деревьев) , слева от меня и моего противника деревья с множественными ветками. Расстояние лес 1000х1000 , расстояние между мной и противником 30 метров Погода солнечная , слегка дует ветер , слегка колышется трава , лес как будто ожил. Персонаж
Учиха Саске Примечание без неканнонов , и без Эдо Тенсея. Спасибо за внимание ^^
Вне:Что за бред?Чтобы я тебя больше в своих боях не видел. -------------------------------------- Увидав противника у Саске уже был акт ВМШ , он кинул в брата 4 странных кунаев,его взгляд упал на ноги брата, сам же учиха начал к чему-то готовится.
Окей Саске увидав что его брат акт 1 и 2 стадию кинул под ноги Итачи 5 (возможно странных )дымовых шашек сам же он отшёл до такого места где этого дыма не была ,Саске начал следить за движениями брата.
Вот дым как раз окутал Итачи, Дым был ядовитый И сусано Итачи исчезло,а потом Саске сжигает тело полумёртвого от яда Итачи пламенем аматерасу(всё тело) Ждём судью