Форум Jut.su

Реванш с алекс серг

2014-12-16T18:31:11+03:00 2015-01-24T01:49:08+03:00
Заключенный
+ 6
Активный участник
Минато поле 50 метров ход активировал режим лбг положил руку на землю готовлюсь оттолкнуться от земли
Саннин
+ 5
Активный участник
Заключенный
+ 6
Активный участник
id213789387, я алекса жду...
Каге
Общительный
[вещи]
Хм...я Выбираю Тобираму
Погода Дождь.
Заключенный
+ 6
Активный участник
Я проиграл из за дождя круто! Твой ход
Каге
Общительный
[вещи]
Ход:Увидав противника Тобирама Акт свободное управление водой ,коснулся земли ,слежу внимательно за движениями противника к чему-то готовлюсь.
Заключенный
+ 6
Активный участник
Заметив что ты ставишь печать( просто тогда зачем рукой до земли дотрагиваться

Я стал бежать на тебя пытаясь обежать твою печать бросил пять кунаев(не факт что обычных) и создал двух клонов
Каге
Общительный
[вещи]
Вне:Я могу и просто дотронутся )
Вдруг Минато почувствовал резкую боль ,в ноге (в областях стопы и колены)
Так как я писал что Акт режим свободным управлением водой .
Минато упал и он начал истекать кровью Потом к нему подбегает Тобирама и вонзает кунай Висок,а потом и в сонную артерию,что окончательно убило противника
(клоны исчезли когда я тебя хорошо и резко ранил, ведь ты бежал от Тобирамы , а погода дождь, значит лужа или любая вода находящиеся на земле была под моим контролем, клоны исчезли и Тобирама с лёгкостью тебя убил)
П.с )Бежать дальше ты бы просто не смог бы ибо я указал что ранил стопу и колено, значит ты упал, а потом умер.
Признаёшь?
Заключенный
+ 6
Активный участник
Я же говорил как что я проиграю дождю позор мне да я проиграл этому не могу сопротевляться сделаю замену дождь все равно идет блин
Каге
Общительный
[вещи]
Замену не сделаешь ибо печати не складывал в прошлом ходу.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Так что победа Алекса Серга , ждём судью.
Заключенный
+ 6
Активный участник
Я знаю я просто так сказал
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.