тут же ты почувствовал что ты не можешь двигаться а тебя со всех сторон кунаями бьют мои клоны,то было цукиёми, в реальном мире Саске перерезал тебе горло Увернуться не мог ибо ты в цукиёми а то что в глаза мне не смотри ь не говорил+ ты попал в цукиёми не ожиданно.
Как \ мог смотреть тебе в глаза если присел) и если я смотрел куда руку поставить)Хотя если что мне не в лом проиграть башка сильно болит) Мой ход когда саске стал походить ко мне я рзко развернулся и побежал назад
Минато резко развернувшиьс при этом не смотря в глаза бросил шашку ,а он отбежал на 5 метров) шашка закрыла 5 метров по тени ты видел что там что то произошло
В руке Саске что то засверкало после чего он взмахнул рукой и в твоих 2 клонов полетело 50 сенбонов ,увернуться не возможно клон же продолжил копить чакру а оригенал сложил печати ,клон и оригенал на большой скорости несколько раз поменялись местами.
Саске только посмотрел на противника и тут противник почувствовал жжение ,то были рёбра сусано которые тут же преобразовались в 1 стадию сусано.Само сусано горело аматерасу которое Саске контролировал и противник умер ибо згорел
Блин ты поджег клона,а я сделал мгновенный обмен и ты в сусано и гаришь или без сусано лан пох продолжаем мои клоны убиты Минато далеко от тебя и копит чакру