Форум Jut.su

Бой,а то скучно

2014-12-16T18:02:09+03:00 2015-01-20T03:08:03+03:00
Заключенный
+ 6
Активный участник
Минато поле 10 метров ход бросаю дымовую шашку она накрывает нас обоих акт режим лбг
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
Саске
Акт Ш и ВМШ после чего сложил печати и к чемуто приготовился
Заключенный
+ 6
Активный участник
Готовлюсь уварачиваться ставлю руку на землю и готовлюсь отпрыгивать так же активировал режим лбг
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
тут же ты почувствовал что ты не можешь двигаться а тебя со всех сторон кунаями бьют мои клоны,то было цукиёми, в реальном мире Саске перерезал тебе горло
Увернуться не мог ибо ты в цукиёми а то что в глаза мне не смотри ь не говорил+ ты попал в цукиёми не ожиданно.
Заключенный
+ 6
Активный участник
Как \ мог смотреть тебе в глаза если присел) и если я смотрел куда руку поставить)Хотя если что мне не в лом проиграть башка сильно болит) Мой ход когда саске стал походить ко мне я рзко развернулся и побежал назад
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
Саске только посмотрел в сторону противника и снова сложил пичати после чего ста копить чакру
Заключенный
+ 6
Активный участник
Минато резко развернувшиьс при этом не смотря в глаза бросил шашку ,а он отбежал на 5 метров) шашка закрыла 5 метров по тени ты видел что там что то произошло
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
стал*

Саске вновь сложил печати после сделал клона и он и клон стали вместе копить чакру
Заключенный
+ 6
Активный участник
Дым не много рассеялся перед тобой стоят 2 минато не смотрят вглаза и копят чакру( не факт что они настоящие)
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
В руке Саске что то засверкало после чего он взмахнул рукой и в твоих 2 клонов полетело 50 сенбонов ,увернуться не возможно клон же продолжил копить чакру а оригенал сложил печати ,клон и оригенал на большой скорости несколько раз поменялись местами.

Чидори сенбонов*
Заключенный
+ 6
Активный участник
Ход анулирова 50 это много,а ты не сказал что ты сделал при помощи печати их нее размножение клоны дотронулись друг до друга и разбежались
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
Саске сделал ещё 2 клонов 2 копят чакру 1 преследует с кусанаги одного из твоих клонов оригенал сложил пичати
Заключенный
+ 6
Активный участник
клонов уже не видно Вдруг кто то сзади дотронулся до тебя и убежал а перед тобой претстал Минато не факт что настоящий и он смотрит тебе в глаза

Ты обездвижен и можшь сделать только гендзюцу и аматерасу на Минато перед тобой
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
Саске только посмотрел на противника и тут противник почувствовал жжение ,то были рёбра сусано которые тут же преобразовались в 1 стадию сусано.Само сусано горело аматерасу которое Саске контролировал и противник умер ибо згорел
Заключенный
+ 6
Активный участник
Окей просто не я горю,а ты
звать судью?

И там были клоны ,а оригинал спрятолся
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
я не могу телепортироваться отдельно от сусано ,это как второе тело,но можешь позвать сулью

судью*
Заключенный
+ 6
Активный участник
Я знаю ты в сусано и есть правда ты горишь)Давай у тебя последний шанс выжить замена не поможет
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
как я могу гореть обьесни мне если аматерасу на рёбрах сусано а не отдельно
Заключенный
+ 6
Активный участник
Блин ты поджег клона,а я сделал мгновенный обмен и ты в сусано и гаришь или без сусано лан пох продолжаем мои клоны убиты Минато далеко от тебя и копит чакру
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
Вне:материться нельзя некому кроме хидана в боях
Саске нашёл Минато с помошью ширенгана,однако Минато об этом не знает ,туда Саске направил стрелу

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.