Форум Jut.su

Бой для Анбу

2014-12-16T15:36:00+03:00 2014-12-21T12:47:31+03:00
Каге
Общительный
Какаши
Долина завершения
Между нами 30 метов
Погода солнечна
Саннин
+ 4
Активный участник
Шисуи
Каге
Общительный
Весь бой не смотрю в глаза Шисуи. Сложил печати (10 печатей в секунду, а я сложил одну). В тоже время Шисуи начал видеть, что приходит туман.Вскоре туман стал такой силен, что даже МШ не смог увидеть сквозь него
Саннин
+ 4
Активный участник
Шисуи активировал мш и сложил печати. И стал оглядываться. Вдруг он заметил поток чакры. Использовал шуншин и растворился.
.
Каге
Общительный
Туман был настолько силен, что даже Какаши не видел сквозь него. Он быстро сложил печати (может 1) с такой скоростю, что даже Шисуи не успел бы его убить.

Туман был настолько силен, что даже Какаши не видел сквозь него. Он быстро сложил печати (может 1) с такой скоростю, что даже Шисуи не успел бы его убить.
Саннин
+ 4
Активный участник
Вне:Первое у Какаши слабее мш так как он не его а Обито но не важно и его скорость не на столько велика по сравнению с скоростью Шисуи.

Шисуи увидев Какаши сделал , что то в тумане и идёт к нему спокойно.
Каге
Общительный
Какаши держит печати
Саннин
+ 4
Активный участник
Шисуи подошёл к Какаши и сказал ну так и быть сделаю не больно. Он взял и упал на Какаши .

Тем самым печать разорвалась потому что он упал тебе на печать и ты печать убрал и стал его держать.
Каге
Общительный
Как я уже писал, что я держу печати. Вот это была технику замены. Настоящий Какаши сидел на дереве, так что его не было видно и слышно. Он сделал Камуи на себе.В своем мире он копит чакру для завершения боя
Саннин
+ 4
Активный участник
В это время кого ты держал развеялся и заде тебя появился настоящий Шисуи который проткнул тебе сердце кунаем. Шисуи наблюдал за тобой с дерева заде. А его обычный клон подошёл и упал дабы сбить печать.

АХХА ладно мой ход Анулирован мной. Перехожу другим я думал успею дописать

Шисуи сложил печать и ушёл в камуи и появился заде Какаши и проткнул его кунаем . Шисуи бы успел с его скоростью мш + Какаши не знал , что Шисуи появится заде + Какаши копил чакру
Каге
Общительный
Вне: Настоящий я уже был в Камуи и копил чакру.
Ход: Какаши перестал копить чакру.В его глазах сиял МШ, а в руке он держал Райкири.Он появился сзади противника уже тогда, когда в его сердце было Райкири. Какаши был готов уходить, но вдруг он остановился.Подошёл к Шисуи и забрал его глаз себе
Саннин
+ 4
Активный участник
Я победил перемотка времени с твоей стороны.Зови кс
Каге
Общительный
Ладно
Каге
Общительный
Где тут перемотка?
Саннин
+ 174
Активный участник
Naruto Xakage, победил.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.