Весь бой не смотрю в глаза Шисуи. Сложил печати (10 печатей в секунду, а я сложил одну). В тоже время Шисуи начал видеть, что приходит туман.Вскоре туман стал такой силен, что даже МШ не смог увидеть сквозь него
Туман был настолько силен, что даже Какаши не видел сквозь него. Он быстро сложил печати (может 1) с такой скоростю, что даже Шисуи не успел бы его убить.
Туман был настолько силен, что даже Какаши не видел сквозь него. Он быстро сложил печати (может 1) с такой скоростю, что даже Шисуи не успел бы его убить.
Как я уже писал, что я держу печати. Вот это была технику замены. Настоящий Какаши сидел на дереве, так что его не было видно и слышно. Он сделал Камуи на себе.В своем мире он копит чакру для завершения боя
В это время кого ты держал развеялся и заде тебя появился настоящий Шисуи который проткнул тебе сердце кунаем. Шисуи наблюдал за тобой с дерева заде. А его обычный клон подошёл и упал дабы сбить печать.
АХХА ладно мой ход Анулирован мной. Перехожу другим я думал успею дописать
Шисуи сложил печать и ушёл в камуи и появился заде Какаши и проткнул его кунаем . Шисуи бы успел с его скоростью мш + Какаши не знал , что Шисуи появится заде + Какаши копил чакру
Вне: Настоящий я уже был в Камуи и копил чакру. Ход: Какаши перестал копить чакру.В его глазах сиял МШ, а в руке он держал Райкири.Он появился сзади противника уже тогда, когда в его сердце было Райкири. Какаши был готов уходить, но вдруг он остановился.Подошёл к Шисуи и забрал его глаз себе