Форум Jut.su

гаара песка vs Зараки Кенпачи

2014-12-16T08:22:07+03:00 2015-01-24T01:46:46+03:00
Саннин
+ 23
Активный участник
Место: Лес
Расстояние: 20 м
Погода: Солнечно.
Персонаж: Учиха Обито.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Какаши Хатакэ
Саннин
+ 23
Активный участник
В глазах Обито был виден шаринган, Зрачок плавно перешел на мангеке. Сняв маску, Обито достал Кокушин,
- Какаши... Готов потерпеть поражения?
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
В тоже время что и соперник Какаши поднял повязку. В глазах Какаши виднелся МШ. После чего он сложил несколько печатей (может 1)
Саннин
+ 23
Активный участник
Обито видя как его соперник игнорирует его, разозлился, Кинув Кокушин в Какаши, Обито сложил несколько печатей. Каких именно, а также их количество неизвестно. Осматривал противника.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Как только Обито начал злится, Какаши использовал шуншин, и ударил Обито по шейному позвонку, сделав его калекой навсегда.
Саннин
+ 23
Активный участник
Зараки Кенпачи,
Воу,Воу=) Не так быстро. Когда рука Какаши оказалась в нескольких сантиметрах от Обито, Удар прошел сквозь него. Ты не указал откуда появился, следовательно ты появился взади или же перед мной. Как вдруг Какаши увидел что был проткнут Кокушином. Гендзюцу Шарингана знакомо? Обито прикрепил к Какаши пару взрывных печатей, Обито отпрыгнув на 15 метров, Какаши взорвался. Давай не будем флудить здесь. Не пиши свой ход, я потом позову судью когда кто-то будет Онлайн.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
гаара песка, хахах, перемотка времени и смена хода! Победа моя. Ибо я указал что как только ты начал злится, я уже исчез, а ты ещё доставал и кидал киокушин, потом ещё слаживал печати и осматривал противника, и ещё шейный позвонок, находится сзаде, следовательно я появился сзаде. Так для справки.
Саннин
+ 23
Активный участник
Зараки Кенпачи,
Лил, во первых не флуди, во вторых это у тебя перемотка времени Лал. Мой ход был первее твоего, следовательно и действия кидания Кокушина были раньше. Я знаю что ты складывал печати раньше, но саму технику применил потом=) Не флуди.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
гаара песка, нет, действия если указывать, то можно делать одновременно с противником как я это и сделал. Во вторых мои действия не зависят от твоих значит это не перемотка времени. А вот теперь не флуди
Саннин
+ 174
Активный участник
Перемотки и смены хода не было.
Атака Какаши прошла насквозь Обито. Каким же будет ход Копирующего ниндзя?
Продолжайте.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Так как ты не указал куда прикрепил взрывные печати, значит на желетку Джонина, он ее быстро снял, и отпрыгнул на 30 метров от желетки [с помощью чакры]. Какаши призвал всех собак.
После чего он сложил несколько печатей (может 1)
Саннин
+ 23
Активный участник
Обито засосал себя в Камуи, появившись в 35 метрах от Какаши. Обито достал Кокушин на который прикрепил 3 взрывных печати. Бросив его в Какаши, он сложил печати. ( Неважно сколько печатей сложил ты, я все их вижу ).
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Как только Обито появился в мире собаки это почувствовали, и Какаши вместе с собаками отпрагнули на 30 метров от коукушина [с помощью чакры]. Какаши использовал технику Растворение в тумане, который занял все поля, так как ты не указал какими размерами поле, то оно 50х50, после чего Какаши создал 3 теневых клонов, все сложили печати.
Саннин
+ 23
Активный участник
( Обито прекрасно видит даже в тумане благодаря МШ ). Заметив что поток чакры Какаши был не равен стандарту, он понял что тот что-то делал. Призвав Гедо Мазо, Обито одним прыжком запрыгнул на его голову, в то время как Гедо уже успело вылезти, изо его рта вылезло 5 драконов, которые в ту же секунду с бешеной скоростью оказались уже взади Какаши. Как оказалось они поглотили его душу.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
[color=#C0C0C0]гаара песка, ход аннулировается. Ибо для призыва нужно копить чакру один ход. И ещё пересмотр первую битву Какаши и Забузы, Какаши даже с помощью шарингана ре мог ничего увидеть./color]
Какаши создал 3 клонов [не факт, что обычных]. Первый клон засосал 3 собаки и 2 клонов в Камуи. Оригинал сложил печати, а клон с кунаям в руке появился рядом с Обито.
Саннин
+ 23
Активный участник
Техника Тумана для Какаши проблема, а для Обито она бесполезна. У Обито Риннеган, всегда активирован, а если ты не знал Риннеган способен видеть в любой погоде чакру проходящая по телу противника. Учитывая то что ты ещё сказал. Клон засосал 3 собаки и 2 клона. Как я понял твой клон использовал Камуи ? если да то Клон не способен использовать Камуи, эту технику может использовать лишь ОРИГИНАЛ. И так поехали дальше, ты указал что использовал Туман а значит ты сам себе заблокировал видимость. А учитывая это ты не знал где находился Обито. Также ты не указывал как нашел моё место нахождение а значит ты просто стоял на месте со своими собаками и клонами. Ход твой анулируем ок ? если хочешь позову КС.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Ну если что для того кто применяет эту технику, туман не проблема, пересмотр начало анимэ и все поймешь. И ещё это ниндзюцу, а не просто погода. И ещё у него есть рядом собаки, ничего что они могут найти тебя по запаху, не? Кто тебе сказал, что клон не может использовать техники, а?
Хочешь, можешь позвать
Саннин
+ 23
Активный участник
Зараки Кенпачи,
Это всё надо было указывать. Я уже позвал, будешь флудить- Авто проигрыш, Также и для меня,
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.