Форум Jut.su

id112141047 го против меня

2014-12-15T18:26:16+03:00 2014-12-16T18:36:02+03:00
Каге
+ 25
Общительный
Расстояние:60 м
Поле:1000х1000
Погода:Дождь,
Местность:долина завершения

Я за саске

Бьемя как положено с гифками,с фотками!
Чунин
0
Участник
Ну ладно буду за Мадару
Каге
+ 25
Общительный
В Глазах Саске загорелся Шаринган,МШ
,ВМШ
Примечание:Когда делал гифку не очень в хорошем качестве сделал и в кадр попал дейдара[
img=center]https://psv4.vk.me/c609730/u255438496/docs/f187d5269526/Untitled-1.gif[/img]

И я кинул 15 сюрикенов в тебя

Чунин
0
Участник
Отражаю твои сюрикены с помощью

После чего атакую с помощью песни огненных драконов
Каге
+ 25
Общительный
Хах,попался ты был во власти гендзюцу.
И я использую кирин и ты умираешь.Признаешь поражение?
Анбу
Активный участник
дико извиняюсь за флуд,но что бы использовать Кирин нужны грозовые облака,а ты указал что погода дождь НО не более и не писал что пускаеш техники стихии огня не посредственно в воздух верно? Следовательно этого нет согласен? А вот с гендзюцу все верно Мадара ни ренинган ни шаринган не активировал он безоружен против иллюзии следовательно он попался но не более.
Чунин
0
Участник
не признаю где в твоих что-то было про гендзюцу
Так как на Технику Кирин уходит около 15 секунд, а за это время я уже сформировал и контролировал Абсолютное Сусаноо
. Сложивши печати Овца Змея и Птица на тебя летят два Метеорита. Но и это еще не все с помощью Сусаноо атакую тебя Ясака Магатама
Думаю две столь сильные техники тебе не отразить. Так что Поражение?

+ гифка метеоритов
Каге
+ 25
Общительный
ТЫ проиграл т.к. ты в иллюзии и я что хочу то и смогу с тобой сделать,я использовал на тебе чидори и ты сдох,теперь признаешь?[
img=center]https://jut.su/gif/chidori.gif[/img] и + 2 техники за один ход нельзя делать ЛАЛ
Чунин
0
Участник
Miyuki (20.10.2014, 16:03) писал:Гендзюцу - действует только тогда когда соперник, посмотрел Вам в глаза, например, если он атакует Вас напрямик.
Атаки в лою у меня небыло как ты мог поймать меня в иллюзию??? + к тому же Риннеган всегда в зрачка это не Шарик который нужно активировать.
Каге
+ 25
Общительный
Кароче ждем Кс парень
Анбу
Активный участник
По просьбе Генина нынешнего боя я рассужу вас до КС (да простят они мне это)
Во 1-х Саске, не поймал Мадару в иллюзию только по тому что не сказал что смотрит тому в глаза (но это поправимо)
Во 2-х Изначально у Мадары обычные зрачки и вот потом он уже доводит их до Ренингана (сужу по Аниме)
И да если бы у тебя даже получилось использовать завершенное Сусаноо и призвать метеориты - ты бы умерт от истожения чакры на месте только от Сусаноо (у тебя ранг Генин у тебя просто чакры не хватит на столь мощную технику)
Вывод:Бой скорее всего аннулируют т.к. вы оба допускали ошибки ну и из-за того что я вмешался (хотя меня попросили)
Саннин
+ 4
Активный участник
Во вторых Мадара использовал 2 техники это уже провал. + метеорит запрещён пф..
Саннин
+ 4
Активный участник
Молодцы (простите , что пишу)
Каге
+ 25
Общительный
Не флдуите

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.