Тем же временем Ягура выставив три пальца вперёд активировал свободное управление воды.
Не успев добежать до суши,Наруто перегородила путь огромная водная стена,которая начала иметь форму барьера,заключая в нём Наруто. Тут же из воды начали подниматься капли,в огромном кол-ве. Ягура достал свой посох и начал наблюдать за противником.
Наруто пользуется техникой замена тела. В барьере деревяшка. с левой стороны от Ягуры в 40 метрах. Наруто усевшись на краешке берега, смотрит на все происходящее. - Круто, а фонтан сделать можешь?
Наруто увидев стену тут же вылупив глаза сложил печать для замены тела. Как только стена начала приобразовываться в барьер. С левой стороны от Ягуры в 40 метрах. Наруто усевшись на краешке берега, смотрит на все происходящее. В барьере заключена деревяшка. - Круто, а фонтан сделать можешь? ps [2 ]х)]
[url=http://img.mgshare.com/userfiles/files/mediaget/02092011/527f7bbda3f70f657d2f7f6388bee972d5caa576/poster.jpg][/url] - Только не сенбоны!- Наруто начинает бежать в сторону Ягуры, делает кувырок , в ходе вытаскивая кунай, пропуская сенбоны, а встав на ноги Наруто приставляет кунай к шее противника.
Наруто увидев все это, уклонился от ударов хвостами, прыгнув в верх. Сделал сальто. После от толкнувшись ногами приземлился позади "М- пока он развернеться я призову жабьего боса" прикусив большой палец Наруто прикладывает к берегу ладонь - Кучиёсе но Дзюцу! Оказавшись на макушке босса, он использует очередную технику Конби Хенге . перевоплощаются в девяти хвостого.
Ммм подруга=3 Как бы не так=) Для замены то печати нужны в предыдущем ходе) Разрешаю переходить
Наруто - очень даже не плохой Шиноби, не смотря на его ранг. Дело в том, что такие как он Ниндзя, владевшие циркуляцией чакры в своем теле отменно, способны использовать технику замены без использования печатей, что касается и трех Величайших Саннинов.
Medzune, Я думаю ты поздно проснулась. Да бы не было споров с представителем КС,нужно знать что в правилах указанно что для замены нужны печати в предыдущем ходе,это уже зависит от скорости складывания. Так что,если есть какие то вопросы,зовите ГС. И ещё уважаемая Дарья. Наруто не столь хорошо владеет циркуляцией чакры,если он обучен Режиму Саннина и Расенгану,это не о чём не говорит. Хьюга-Другой разговор. Goodbye. Ждём ГС