Место лес (Много деревьев , мы на открытой местности(т.е сзади и спереди нас нету деревьев) , слева от меня и моего противника деревья с множественными ветками. Расстояние лес 1000х1000 , расстояние между мной и противником 30 метров Погода солнечная , слегка дует ветер , слегка колышется трава , лес как будто ожил. Персонаж
Якуши Кабуто Примечание без неканнонов , и выбирать равного и самое главное , никакого флуда , флудерам и спорщикам в боях попрошу удалится. Спасибо за внимание ^^
Как только Кабуто увидел противника то он, сделал змеиного клона сам же оригинал сделал шуншин и исчез, в момент того как исчез клон Клон кидает в Дейдару 2 (возможно странных) куная, потом он быстро прыгает на дерево и смотрит на движения противника при этом не теряет бдительность , Оригинал в тайном месте к чему-то готовиться
id251022107, -Клон сбит. Сказал Кабуто про себя -Ну хорошо Тогда я возьму более крупные пешки сказал кабуто.
Сложив пару печатей Кабуто делает Эдо Тенсей
Призвал Итачи и Нагатто они выбежали быстро на поле боя Итачи акт ш , Мш, Нагатто быстро применил божественное притяжение , пробивая Дейдаре сердце кокушином (Всё было быстро и неожиданно.) Признаешь?
Вне твой ход аннулирован из-за того что ты ничего не указывал в прошлых ходах(про полет ты не написал что создал птицу,дальше какая иллюзия ,У Дея таких техник вообще нет+это была не иллюзия а обычная скрытная техника,но итачи её расекретил) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Не флудим ждем судью.