Форум Jut.su

алекс серг против ????

2014-12-15T16:21:34+03:00 2014-12-17T22:24:33+03:00
Каге
Общительный
[вещи]
Место лес (Много деревьев , мы на открытой местности(т.е сзади и спереди нас нету деревьев) , слева от меня и моего противника деревья с множественными ветками.
Расстояние лес 1000х1000 , расстояние между мной и противником 30 метров
Погода солнечная , слегка дует ветер , слегка колышется трава , лес как будто ожил.
Персонаж

Якуши Кабуто
Примечание без неканнонов , и выбирать равного и самое главное , никакого флуда , флудерам и спорщикам в боях попрошу удалится.
Спасибо за внимание ^^
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Минато Намиказе
Каге
Общительный
[вещи]
Вне: отказ
---------------
Причина флудер.
Аккаунт удален
я дейдара

алекс серг помоги изучить типы
Каге
Общительный
[вещи]
Вне : хорошо
Как только Кабуто увидел противника то он, сделал змеиного клона сам же оригинал сделал шуншин и исчез, в момент того как исчез клон Клон кидает в Дейдару 2 (возможно странных) куная, потом он быстро прыгает на дерево и смотрит на движения противника при этом не теряет бдительность , Оригинал в тайном месте к чему-то готовиться

Аккаунт удален
дейдара использует си 4 после того как уклоняетса от кунаев и подривает его а сам взлетает на верх
Каге
Общительный
[вещи]
id251022107,
-Клон сбит. Сказал Кабуто про себя
-Ну хорошо Тогда я возьму более крупные пешки сказал кабуто.

Сложив пару печатей Кабуто делает Эдо Тенсей

Призвал Итачи и Нагатто они выбежали быстро на поле боя Итачи акт ш , Мш, Нагатто быстро применил божественное притяжение , пробивая Дейдаре сердце кокушином (Всё было быстро и неожиданно.)
Признаешь?
Каге
Общительный
[вещи]
И да так как ты поднимешься ты птицу не сделал , не увеличил её ,а Дейдара летать не умеет , у него нету крыльев ,так что он остался на земле)

П.с Эдо выбежали сзади тебя.(ты их не видел)
Каге
Общительный
алекс серг, как же я хочу с тобой сразится!Сорри за флуд -__-
Аккаунт удален
у дейдары после вступления в акацуки появилася илюзия от итачи до вступления я использувал её и произошол большой взрыв а я сделал парочку клонов

у дейдары под чолкой илюзия от итачи и он её использовал и всё взорвалось и я телепорт. от туда начал наблюдать
Каге
Общительный
[вещи]
Вне твой ход аннулирован из-за того что ты ничего не указывал в прошлых ходах(про полет ты не написал что создал птицу,дальше какая иллюзия ,У Дея таких техник вообще нет+это была не иллюзия а обычная скрытная техника,но итачи её расекретил)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не флудим ждем судью.
Саннин
+ 174
Активный участник
алекс серг, победил.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.