Место лес (Много деревьев , мы на открытой местности(т.е сзади и спереди нас нету деревьев) , слева от меня и моего противника деревья с множественными ветками. Расстояние лес 1000х1000 , расстояние между мной и противником 30 метров Погода солнечная , слегка дует ветер , слегка колышется трава , лес как будто ожил. Персонаж
Якуши Кабуто Примечание без неканнонов , и выбирать равного и самое главное , никакого флуда , флудерам и спорщикам в боях попрошу удалится. Спасибо за внимание ^^
Увидав противника Кабуто не стал медлить он сделал Змеинного клона(быстро) дальше он сделал шуншин и исчез ,клон же в момент его исчезновения кинул в шисуи 3 (возможно странных куная)(Всё происходило быстро)Кабуто к чему-то готовится (он в тайном месте), а клон следит за дальнейшими движениями противника,не смотря ему в глаза.
Одновременно с противником шисуи активировал Шаринган и Мангеко Шаринган (Быстро,одновременно когда ты создал клона) После когда тебя уже не было кинул в твоего клона 4 куная 3 упали 1 летит не факт что обычный.После Шисуи спрятолся и концентрирует чакру.
Клон уклоняется от кунаев , отпрыгнув на 5 метров назад,запрыгнув на ветку дерева Клон начал смотреть ,куда возможно мог деться Шисуи ,при этом он не теряет бдительность, оригинал же делает Эдо Тенсей
Призвав Нагато и Итачи ,Эдо призванные выбежали на поле битвы они оказались рядом с клоном У Учихи был акт Мш он нашел тебя по чакре (способность Мангекю шарингана). Нагатто подбегает к месту где спрятался противник и делает Божественное притяжение, Учиху вынесло на руку Нагатто подставил в этот момент другую руку с кукушином ,Нагатто протыкает Учихе Сердце , Учиха упал и умер . Признаешь? Вне: всё происходило быстро.