Ты не указал в какой момент,а значит после того как у меня всё было готово. Как только противник сложил печати,на него направилось огромное кол-во лазеров.
Так как у него не хватило реакции и он не был готов к такой атаке,лазеры ударили в опасные зоны(Весок,глаза) Противника убило после нескольких меньше секундных атак.
Вне: Эти лазеры не столь быстры, успел бы, ладно если 10 метров, но 15м. Ход: Дождь из нефти не прекращался, а лазеры только зажигали её, т.к. источником этого был Даруи, его руки сильно обожгло. Игуру увернулся от лазеров, затем вошёл в режим маньяка и фантома, начал бегать кругами вокруг Даруи, достал талисман.
Midorima., Я понял,связаться с нубом была ошибкой. Даже такой мастер как Нинкаку не смог увернуться от неё,а что бы пошёл сам дождь нужно время. Я зову Г.С.
Cheshire cat, знаешь, ты весьма доступно объяснил пользователям свою точку зрения. А так же, сколько души ты вложил в свой вердикт ._. Тебя не смущает тот факт что со стороны Midorima., смертельных атак не было нанесено оппоненту? Теперь касаемо вердикта. Для начала Yellow Light использовал технику до дождя, следовательно урона не было нанесено рукам. Просто увернуться от лазеров весьма сложно ведь скорость их велика + ими управляет сам Даруи.И между вами не аж 15 метров... А всего 15 метров.. В итоге, победу одержал Yellow Light.Начислено. _____ (г.с)