Форум Jut.su

Я против...

2014-12-15T13:10:08+03:00 2014-12-30T04:46:44+03:00
Саннин
+ 23
Активный участник
Я - Нукегеру Хозуки - https://forum.jut.su/surveys/topic-63236.html
Местность - открытый океан.
Между нами - 15 метров.
Погода - ясная.
Чунин
+ 3
Участник
Ыг-ыг-ыг Т_Т Не жалеют меня люди, я только вчера здесь появился Т_Т Лол.
Обито.
Саннин
+ 23
Активный участник
Вне: Прости уж, нужно тактику одну испробывать... Правда она не доработана)
Ход: активировал Вечный Мангеке, после чего создал четырех клонов, один из них призвал змею с пещеры Рьючидо, мы все залезли к ней на голову. Я складываю печати, клон сзади копит сен-чакру, другой чакру. Двое охраняют нас.
Чунин
+ 3
Участник
Вне: Лол, ты не указал каких клонов, пусть стандарт - т.е иллюзия.
Ход: Активировал Мангёкью Шаринган , не смотрю в глаза весь бой, ударил пальцами о воду пропустив в них чакру.
Саннин
+ 23
Активный участник
Вне: Придираешься к словам, жуть :D
Ход: Создал четырех теневых клонов, двое из них сзади копят чакру, один из них использовал технику черной пантеры на тебя. Я с помощью одного из клонов подпрыгнул как можно выше попутно складывая печати.
Чунин
+ 3
Участник
Я создал барьер алого цвета, который захватил тебя и клонов, барьер достаёт до дна, вода вокруг тебя испаряется, я побежал на 100 от тебя.
Саннин
+ 23
Активный участник
Пока ты создавал барьер, черная пантера уже долетела до тебя, и попала в воду. А как нам известно вода лучший проводник тока, поэтому ты погиб от него) Даже отбежав на 100 метров ( а так быстро ты это сделать не успеешь ) ток дойдет до тебя, моя змея пострадала тоже, ты создал барьер, но в это время молния уже могла легко долететь до тебя)
Чунин
+ 3
Участник
Вне: Лол, я создал барьер в первом ходу ._.
Midorima. (15.12.2014, 13:29) писал:, ударил пальцами о воду пропустив в них чакру.
Саннин
+ 23
Активный участник
Образовался то он во втором ) Просто позови судью спросим у него, еще аннулируют за спам )

Так или иначе пантера то долетела до воды и тебя (:
Анбу
Активный участник
перс-то вроде как аннулирован
Саннин
+ 23
Активный участник
IMadaraI (15.12.2014, 14:05) писал:перс-то вроде как аннулирован

С каких... Твоюж, и правду аннулирован О_О. Ладно, признаю поражение, играл за аннулированного перса XD. Клянусь не знал, давно не заходил)))
Семпай
Феноменал
[вещи]
Аннулировано
____
(г.с)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.