Встав в боевое положение Шурадо,Нингендо,Чокушидо стали вперёд. Гакидо,Бошидо стояли чуть дальше. Тендо стоял за всеми телами. Коснувшись земли Чокушидо призвало Птицу.
Нингендо кинув кокушин в Утакату и Фу не много присел. Тендо начал копить чакру,Шурадо открыл головное отверстие.
Пока пейны становились в боевую стойку. У всех джинчурики по вылазили первые хвосты, а в то же время Обито активировал МШ. Как только Нингендо кинул кокушин все джинчурики исчезли из глаз Пейнов (из-за их скорости), Обито в то время копит чакру.
Dita, Да вали ты от сюда,задрала. У меня по 10 боёв на день,я бы на тебя посмотрел.
Так дружок,мои действия секундные,так что не надо тут ляля
В этот момент все Джинчурики включая Обито оторвались ногами от земли Чибаку Тенсей
Их с огромной скоростью начало притягивать к сфере. Мир Духов стал рядом с Тендо,остальные стали спиной к спине,вытащив кокушины на расстоянии вытянутой руки. Один Шурадо направил голову в сторону сферы.
Yellow Light (14.12.2014, 23:24) писал:В этот момент все Джинчурики включая Обито оторвались ногами от земли Чибаку Тенсей
Их с огромной скоростью начало притягивать к сфере. Мир Духов стал рядом с Тендо,остальные стали спиной к спине,вытащив кокушины на расстоянии вытянутой руки. Один Шурадо направил голову в сторону сферы.
Чтоб вылез хвост, меньше секунды почти надо) Я все рассчитал по времени, так что я могу так сделать. Как только Тендо сложил двуручную печать, его ударили три джинчурики по жизненно важным органам, и они тоже самое сделали с Джигокундо только другие 3 джинчурики. Обито накопив достаточное количество чакры, призвал Гедо Мазо, и из его рта начало что-то выходить. Сам же спрятался под Гедо Мазо.
Проиграл. 1-У них скорость Шарингана 2-Мы на поле,вас видно. 3-Я указал что быстро вас начало притягивать. 4-Мне нужно что бы вы лишь от земли оторвались,а это менее секунды. 5-Не считай Пейнов дряхлыми,так что ваш ход не возможен=) вот тебе 5 фактов как и заказывали,я зову КС
Забыл написать.... Обито вместе с телами раздавило в техники,пока они пытались предпринять какие либо действия.