Форум Jut.su

Я Vs ???

2014-12-14T20:24:42+03:00 2015-05-12T19:11:22+03:00
Каге
+ 39
Общительный
Я за Гаару

Местность

Бой на равных!!!
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Тобирама Сенджу
Каге
+ 39
Общительный
Стихия Тобирамы - вода(с помощью воды можно спокойно вынести песок). Выбирай равного.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
[center]kaminonte, У тебя там пустыня, везде песок, смысл выбирать другого?
[/center]
Заключенный
+ 1
Новичок
Саске

Каге
+ 39
Общительный
Зараки Кенпачи, смысл есть всегда. У Тобирамы половина техник связанных с водой. Даже если я не прав выбирай другого.

Kabuto19, с Генинами н дерусь+я с другим уже начал драться.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
kaminonte, ты надоел.
У тебя рядом куча песка, ты какой-то трус.
Может мне за Конохамару играть?

Обито Учиха
Каге
+ 39
Общительный
Зараки Кенпачи, это ты надоел. Не можешь выбрать равных персонажей!
[center]Гаара увидел соперника и усмихнулся, Обито чувствует странное чувство.[ А возле Гаары начал появляться песок./center]
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
kaminonte, если что,то тут даже Тобирама неровня в пустыне против Гаары.
В глазах Обито засиял МШ, после чего он начал копить чакру.
Каге
+ 39
Общительный
Гаара, зная способности Обито не смотрит, не смотрел и не будет смотреть в глаза Обито весь бой. Перед тем как Обито начал копить чакру его ноги окутал песок и сдавил их так, что Обито остался инвалидом на всю жизнь. Обито лежит на песке, истекая кровью. А тем временем Гаага встал на песчаную платформу и взлетел на ней вверх.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
kaminonte, и ты говоришь, то что я выбирал не честно? Сыкун
Для начала Гаара свел свой взгляд с взгляда Обито, к тому времени он накопил достаточное количество чакру, как только песок начал его окутывать он вошел в Режим Фантома, и просто отошел от того песка. После чего призвал Гедо Мазо над головой Гаары, Гедо Мазо упало и раздавило Гаару.
Каге
+ 39
Общительный
1) Гаара просто не смотрел тебе в глаза (Это действие происходить в пределах 0,0000000000000000000001 секунды). К таму же я написал, что перед тем как копить чакру твои ноги окутались песком. Т.е. пока ты копиу чакру ноги окутал и сдавил песок. Зови судью.
Каге
+ 39
Общительный
+ По-моему для Гедо Мазо нужно копить чакру. Один ход перед призывом.
Каге
Общительный
Ты выбрал не честно место. И да, ты реально трусишка
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
kaminonte, если что один ход я копил чакру, и ещё пусть даже окутал песок, я все равно мог использовать Режим Фантома, успеть так сделать ты бы не смог так что До Свидания.
Каге
+ 39
Общительный
1) Ты не успел. Твои ноги сдавил песок. Ты успел активировать режим Фантома только со сдавленными ногами.
2) Ты не переместил Гедо Мазо в реальный мир. И ввёл меня в заблуждение(ну или хотел ввести).
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Я указал, еще до этого что успел!
Каге
+ 39
Общительный
Зови судью
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи прав.
Ход за Зараки.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Snadow, внимательней читай, ход за kaminonte.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.