Зараки Кенпачи, это ты надоел. Не можешь выбрать равных персонажей! [center]Гаара увидел соперника и усмихнулся, Обито чувствует странное чувство.[ А возле Гаары начал появляться песок./center]
Гаара, зная способности Обито не смотрит, не смотрел и не будет смотреть в глаза Обито весь бой. Перед тем как Обито начал копить чакру его ноги окутал песок и сдавил их так, что Обито остался инвалидом на всю жизнь. Обито лежит на песке, истекая кровью. А тем временем Гаага встал на песчаную платформу и взлетел на ней вверх.
kaminonte, и ты говоришь, то что я выбирал не честно? Сыкун Для начала Гаара свел свой взгляд с взгляда Обито, к тому времени он накопил достаточное количество чакру, как только песок начал его окутывать он вошел в Режим Фантома, и просто отошел от того песка. После чего призвал Гедо Мазо над головой Гаары, Гедо Мазо упало и раздавило Гаару.
1) Гаара просто не смотрел тебе в глаза (Это действие происходить в пределах 0,0000000000000000000001 секунды). К таму же я написал, что перед тем как копить чакру твои ноги окутались песком. Т.е. пока ты копиу чакру ноги окутал и сдавил песок. Зови судью.
kaminonte, если что один ход я копил чакру, и ещё пусть даже окутал песок, я все равно мог использовать Режим Фантома, успеть так сделать ты бы не смог так что До Свидания.
1) Ты не успел. Твои ноги сдавил песок. Ты успел активировать режим Фантома только со сдавленными ногами. 2) Ты не переместил Гедо Мазо в реальный мир. И ввёл меня в заблуждение(ну или хотел ввести).