А ты думаеешь нет? У тебя везде песок, ты одной техникой можешь убить всех Пейнов. Правый зрачок Обито сменил форму на МШ, и Обито ушел в Камуи, после чего начал там копить чакру.
Гаара не смотрел, не смотрит и не будет смотреть в глаза Обито. Гаара заметил, что Обито ушёл в Камуи и стал на сделавшуюся платформу в буре и взлетел на ней на высоту от 50 до 67 метров. Вокруг Гаары летает песок. Гаага сделал какой-то странный почти весь белый шарик. Шарик начинает летать вокруг Гаары. А на всей локации уже огромная буря (буря размером с локацию).
Гаара увидел над собой Гедо Мазо и в эту же мили-секунду отлетел в сторону. Гедо Мазо упало с огромной высоты на песок в бурю, где её начал сдавливать и топить песок.
Я писал, что сделал шарик - это третий глаз. Я легко мог заметить Гедо Мазо+ пояснил как же ты это переместил её на такое большое расстояние?+насколько я знаю Гедо Мази нужно пребывать на эмоциях.
Для начало это исключения для Нагато (про эмоции), а твой шарик как показано в анимэ смотрит вперед потому что ты не указал куда он смотрит, а вот еще для шарика нужно закрывать рукой глаз!
Хорошо. Как ты переместил в Камуи Гедо Мазо на такую большую высоту? + Ты не можешь знать, что делает Гаара , т.к. вокруг Гаары летает песок, ничего не видно+ насколько я знаю в технике нельзя копить чакру.
kaminonte, в какой технике? Я копил чакру ход назад, а призвал Гедо Мазо в следуещем. И еще ты же не изменил свое место положение, поэтому было легко знать где ты. Обито может телепортироватся откуда угодно и куда угодно.
А ты думаеешь нет? У тебя везде песок, ты одной техникой можешь убить всех Пейнов. Правый зрачок Обито сменил форму на МШ, и Обито ушел в Камуи, после чего начал там копить чакру.
А это что? Ты в одном ходу делаешь фиг пойми сколько действий + скопление чакры в технике