Форум Jut.su

Я Vs ???

2014-12-14T20:17:18+03:00 2014-12-20T10:51:01+03:00
Каге
+ 39
Общительный
Я за Гаару

Местность

Бой на равных!!!
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Ооноки
Каге
+ 39
Общительный
Гаара увидел Цучикаге и усмихнулся. Оноки чувствует странное чувство. По пустыне начинает летать песок. Гаара встал на платформу, уже сформировавшуяся песком и взлетел на ней вверх.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Как только начал двигаться песок, Оноки быстро взлетел на 60 метров в высоту, и сложил несколько печатей,
Каге
+ 39
Общительный
Как только Оноки начал взлетать зал ним полетело полтонны или тонна песка. Как только он остановился песок догнал его и поглотил в себя. Его кости начали хрусталь, а сам он задыхается (на протяжении всего взлетания расстояние между песком и Цучикаге не превышало метра)
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
kaminonte, тут присутствует либо перемотка времени или смена хода!
Каге
+ 39
Общительный
Ты не указал какой песок начал двигаться. Откуда я знаю какой ты имел ввиду? Это укажу я. Ты имел ввиду песок из которого состоит платформа. Платформа на которой я взлетел ввысь.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
kaminonte, я имел введу весь песок, поэтому для этого не надо указывать. Я указал что начал двигатся песок (значит вообще) любой песок. И раз так ты указал то это перемотка времени.
Каге
+ 39
Общительный
Весь песок на всей локации не начал двигаться. Начала двигаться только очень маленькая часть всего песка на локации.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Ты опять не понял! Я имел введу весь песок (которым ты пользовался), крч с самого начала!
Каге
+ 39
Общительный
Указать надо было. Я крч придирчивый очень.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
kaminonte, ты уже говорил, ну когда я не указываю значит самый первый песок который начал двигаться.
Каге
+ 39
Общительный
А чел вдруг самый первый? Вдруг Весь? Вдруг отдельная часть песка? Как-то мы нафлудили в трёх темах. Скорее всего их аннулируют.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
kaminonte, и так этот и тот бой аннулируют, нужно было другим цветом писать. Ну любой который двигался.
Каге
+ 39
Общительный
Ой ну не знаю на счёт другого цвета было было бы что-нибудь иначе.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Там есть заливка нажимаешь и выбираешь цвет.
Каге
+ 39
Общительный
Зараки Кенпачи, да ну нафиг? Ты меня за нуба кого-то считаешь? Прикинь я знаю! Я на этом сайте уже 9 месяцев как никак.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
kaminonte, а чего другим цветом не пишешь?
Каге
+ 39
Общительный
Я не привык.
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Флуд.
==========
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.