Kuchiyose no Jutsu - призыв. Хидан призывает кота размером с тигра имя Син. стихия кота земля, - сражаться кот не умеет служит для того чтобы собрать Хидана после неудачного боя или пробраться к врагу и поцаравать врага ради крови, с Хиданом кот в дружественных отношениях ибо оба служат Дзясин-саме причина добавления техники: с помощью клона после неудачного боя не очень интересно собираться так на мой взгляд лучше будетэ как итехника появилась - после неудачного боя с Даном Хидан вычитал технику призыва из книги-религии особенности кота из когтей нити чакры которыми он сшивает Хидана требуется 1/6 чакры Хидана Печати: дракон , бык, Петух, Обезьяна итигр.
выглядеть буит так с помощью хвоста и рта собирает все части хидана вместе а дальше садится на задние лапы, и из передних лап вылезают нити чакры которые сами сшивают Хидана (не для чего другово они не пригодны)
картинка Животного кот в моей подписи техники кота дотон Синдзю Дзансю но Дзюцу (doton Sindzu Dzansu no jutsu) скрывается под землю и копает до тех пор, пока не достигнет и не схватит противника, которого затягивает под землю, оставив снаружи одну лишь голову. Хенге(Henge) превращается в кота обычного размера. я смеялась