Форум Jut.su

Бой [26]

2014-12-14T12:19:47+03:00 2014-12-14T13:04:11+03:00
Каге
+ 133
Общительный
Итачи

Местность:лес
Расстояние:50 метров
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Наруто Узумаки
Каге
+ 133
Общительный
В глазах Итачи появился шаринган и мангеку и он стал внимательно наблюдать за противником

Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Одновременно с действиями противника, Наруто покрылся желтой чакрой, и исчез с поля зрение Итачи, после чего создал 3 теневых клонов и они копили сен-чакру. В руках оригинала был кунай.
Каге
+ 133
Общительный
Сложив печать Итачи сделал 3-х клонов(не факт что обычных), которые встали вокруг него и он начал копить чакру
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Наруто вошёл в Режим Отшельника, после чего со своей скоростью бегал вокруг клонов и кинул в каждого по 3 куная (не факт, что обычного), 1 кунай кинул в оригинала
Каге
+ 133
Общительный
Все клоны и оригинал концентрируя чакру в ногах, подпрыгнули и кинули странные кунаи под себя. При этом оригинал копил чакру.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Кунаи были с дымовыми шашками, и этот дым попал оригиналу и склонам в глаза, после чего они их закрыли. Через миг оригинал проткнул всех кунаями, и оригинал почувствовал боль в области сердца.
Признаешь поражение, или ждём 3 лицо?
Каге
+ 133
Общительный
Ты сам глаза не закрыл а был в области действия дымовых шашек, ты же не сказал что отбежал, так что дым попал и тебе в глаза и ты не мог меня увидеть и плюсом если мы были все в дыму то откуда ты знаешь что ты попал именно в оригинала а не в моего клона

Ход

Ты попал в клона и он взорвался серьезно ранив тебя, в то время Итачи вместе с двумя клонами протерли глаза и Итачи продолжил копить чакру

Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Наруто может удлинять руки, я же указал что всех проткнул кунаями. И ещё в Режиме Отшельника Наруто сенсор, ждём судью, или признаешь?
Каге
+ 133
Общительный
Если он сенсор то не значит что он умеет клонов отличать от оригинала
плюсом ты не указал что в предыдущем ходу убил всех именно удлинив руки а не подпрыгнув за ними
а это уже попахивает сменой хода:D
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Это было в моём ходу, прочитай:
- Через миг оригинал проткнул всех кунаями, и оригинал почувствовал боль в области сердца.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.